Опубликовано 18 Август, 2020 - 10:34

Сегодня я к Вам с большой радостью! Мне снова можно пить кофе! Правда только растворимый, с натуральным не проводила эксперименты. Рада, что хотя бы от такого мне не становится плохо. Поэтому, незамедлительно купила парочку банок. Одной из них оказался кофе Nescafe Gold. Была какая-то очередная акция в Магните, по очень выгодной цене, вот я и взяла.

Обещания производителя

Насладитесь своей идеальной чашкой кофе Nescafe Gold. Секрет его богатого аромата и насыщенного вкуса -- в зёрнах арабики, помолотых в 10 раз тоньше.

Цена за один пакет варьируется в пределах 150-200 рублей в зависимости от акций и специальных предложений.

Объём моего пакета 190 гр.

Состав можете посмотреть на фотографии

Кофе Nescafe Gold

Внешний вид пакета весьма симпатичный. Золотистый цвет, опознавательные надписи бренда...

Кофе Nescafe Gold

Пачка сделана из такого материала, в который не может проникнуть влага.

Сверху есть застёжка силиконовая, которая не позволит просыпаться ни единой крупице. Для хранения в шкафу такой формат очень удобен. Учитывая то, что у меня вечно всё летает по полкам.

Кофе Nescafe Gold

Веса упаковка практически не имеет. Очень лёгкая.

Гранулы кофе среднего помола. Не могу назвать их совсем мелкими. Аромат кофейный, как и положено.Только всё-таки есть намёк на жженый продукт. Пережарили его что ли. Со всеми Нескафе так.

Растворяются гранулы в кипятке за считанные секунды. Крепость напитка получается средней. Не слишком уж ядрено, можно даже пить без добавления молока и сахара. Что я чаще всего и делаю. Хотя вот с молоком наверное вкуснее будет, потому что он хоть как-то перебьёт этот чудовищный привкус горелых зёрен.

Кофе Nescafe Gold
Бодрости придаёт. Мне кажется, что чуточку повышает давление. Это как раз то, что нам нужно. Правда быстро сходит этот эффект на нет.

Какой можно сделать вывод??

А такой, что распиаренные марки кофе оказываются безобразными на вкус. Почему так сгоревшими зёрнами несёт? И, кстати, много видов пробовала. У всех аромат одинаковый. Наверное, такая фишка у Nescafe. В любом случае, этот кофе я допью. Но вряд ли повторю покупку.

Кофе Nescafe Gold
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)

Достоинства
  • Доступный
  • Недорогой
Недостатки
  • Отдает жженкой
miss_anрекомендует
18.08.2020
С кофе так и есть, важно найти свою марку кофе и её и придерживаться.
18.08.2020
Это слишком скучно!)) Хочется пробовать что-то новенькое)
18.08.2020
всегда покупаю такое кофе)
Здорово 😉
18.08.2020
Отличной кофе. Жженку не заметила. Наоборот он более мягкий. чем Нескафе классик.
Покупаю 10 лет на работу сотрудникам. Этот лучший по цене и вкусу.
18.08.2020
Может, мне такая партия попалась. Не знаю.
18.08.2020
Вряд ли. Просто некоторые любят кофе Пеле. А я его терпеть не могу. Вкусы у всех разные.
18.08.2020
Мне совершенно не понравилось, мне кислит
18.08.2020
А я ни разу не чувствовала аромата пережженного кофе у Нескафе... Наоборот, всегда аромат очень классный, насыщенный! Но с минусом - очень уж быстро выветривается(
18.08.2020
мой любимый кофе на самом деле среди растворимых)
Официальный представитель Nestlé Russia
18.08.2020
Приветствуем Вас! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией.
Качество нашей продукции является высочайшим приоритетом для нашей компании. Перед тем, как утвердить рецептуру и состав продукта, мы проводим многочисленные исследования среди наших потребителей. В конечном итоге к производству допускается только тот продукт, который получил более высокие оценки по вкусовым качествам. Если у Вас есть сомнения по качеству приобретенного продукта, Вы можете сообщить дополнительную информацию по телефону горячей линии 8-800-200-7-200, отправить письмом на электронную почту [ссылка] или WhatsApp 8-916-000-72-00.
Желаем Вам только приятных впечатлений от нашей продукции!
Благодарю за обратную связь 😉
19.08.2020
Не самый лучший вариант, если сравнить с кофе в зёрнах. Но все равно периодически его беру. Утром с молоком и кокосовыми сливками- норм
25.08.2020
Да. Согласна. Есть варианты намного лучше)
21.08.2020
Иногда покупаю этот кофе. Не скажу, что прямо в восторге, но так как кофемашины нет, а варить в турке я не люблю, приходится искать компромисс) Со сливками нормально)
С молоком да, пойдёт))
23.08.2020
вполне хорошенький)тоже покупала его как-то) а так да, есть немного жжености...
25.08.2020
Значит, мне не показалось)
25.08.2020
Испортился Нескафе Голд, а ведь раньше был одним из лучших среди растворимых( А я в последнее время не могу пить кофе так, только с молоком. Странно, всегда была сумасшедшим кофеманом)