Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 21:41

год или более

Так как у меня большая семья, покупать кофе в маленьком объеме мне просто не выгодно, поэтому я всегда покупаю большую упаковку кофе. В этот раз тоже купила кофе в большой упаковке 250 грамм.

На самом деле Нескафе голд мне не очень нравится, так как на мой взгляд оно очень горькое, а иногда вкус жжёный. На этот раз такого не было.

Упаковка: салофановый пакет на зип-замке. Застёжка хорошая, работает исправнj, правда я эту пачку открыла совсем недавно.

В этот раз я купила данный кофе на Озоне, по очень выгодной цене. После вскрытия упаковки очень удивилась, насколько гранулы мелкого помола!! На упаковке конечно указано, что в помол в 10 раз тоньше, неужели это преимущество?! У меня почему то ассоциации это с тем, что более крупные гранулы отправили в кофе более дорогое, а мелкbе оставили в этот Нескафе.

Ну перейдем к вкусу, на этот раз кофе абсолютно на горчит, что меня уже радует. Хотя я пью кофе с молоком, все равно раньше чувствовалась горечь.

Вкус мне более менее нравится, поэтому ставлю 4 звёзды.

Достоинства
  • Бюджетный
Недостатки
  • Горелый
  • Качество зависит от партии
oksa22nochkaрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
11.03.2020
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор нашего продукта! Качество нашей продукции является высочайшим приоритетом для нашей компании. Мы мелем зерна в десять раз тоньше, чем обычно, для того, чтобы подчеркнуть нюансы, свойственные сорту арабики. Предлагаем Вам попробовать наш кофе Nescafe Gold Crema, который обладает более мягким вкусом и ароматом. Желаем Вам только приятных впечатлений от нашей продукции!