Практически с недавних пор наша семья часто покупает приправы-мельницы KOTANYI. Это говорит о том, что подобные специи нам очень нравятся. На этот раз я решил написать отзыв о такой приправе как Чеснок-травы-соль. Хочу признаться, что чеснок для нас обожаемый продукт. Регулярно добавляем его в бутерброды, мясо, рулет и сало.
Бренд: KOTANYI
Изготовитель: KOTANYI GmbH, Австрия
Место покупки: продуктовый супермаркет "Пятёрочка"
Цена: более 200 руб (цены ныне очень пугают, но ради любимых приправ денег не жалко)
Масса: 50 г
Стоимость: более 200 руб
Банка стеклянная, можно чётко увидеть количество и качество содержимого. Удобный белый колпачок. Следует лишь открутить против часовой стрелки. Сама мельница представляет собой две степени помола. Наружный круг легко поднимается чтобы поменять степень помола.
На этикетке можно познакомиться с необходимой информацией: имеется красный логотип, наименование приправы, год основания.
На обратной стороне указан состав приправы:
соль морская йодированная (соль, калия йодад), чеснок, любисток, розмарин, чабер, кервель, гороховый волокна.
Пищевая ценность:
белки - 7,5 г
углеводы - 33 г
Калорийность:
173 ккал
В данном случае чеснок хорошо сочетается с необычными травами и солью. Состав абсолютно натуральный, без дополнительных добавок. Обладает приятным вкусом и характерным запахом чеснока. Практически любое блюдо получается очень вкусным и ароматным: особенно мясные блюда.
Таким образом, благодаря приправе Чеснок-травы-соль блюда получаются более аппетитными, вкусными и ароматными.
Всем рекомендую!