Опубликовано 16 Август, 2022 - 17:25

несколько раз

Добрый день!

Первый раз пробовала Волшебную воду/ Ламеллярный уход от бренда L’Oreal Paris. Заманчивое название, взяла на пробу на Wildberries. Сейчас я отпускаю волосы и до этого пробовала всё из серии Elsev Длина Мечты, всё понравилось. Теперь буду пробовать новинку.

Внешне напоминает бутылочку для окрашивания. Цвет выдержан в оранжевом и малиновом, как и вся линейка ухода Длина Мечты.

Производитель заявляет, что моментальное преображение волос, в 10 раз мягче, в 5 раз больше блеска. При этом не создаёт эффекта утяжеления и без силиконов в состав. Подходит для длинных и повреждённых волос.

Наносить достаточно просто - на влажные волосы поливаем немного средства. Кстати, узенькое горлышко оказалось удобным, я боялась, что всё как выльется и потом уже нечего будет наносить. На деле получилось очень удобно, главное, не лить под высоким углом. Средство очень дозировано вытекает и получается, что ты успеваешь контролировать процесс. Я нанесла вообще не много, хорошо массировала волосы 8 секунд. Затем смываем.

Когда стала смывать, то заметила, что средство на волосах начало пениться и волосы становятся мягкими и гладкими. Уже понравился эффект, хотя по началу вообще не понимаешь как это может работать. Хорошо смываю и вытираю волосы полотенцем.

Хочу отметить, что на обороте расписана дозировка на какую длину сколько брать средства. Можно взять мерный стаканчик или шприцом для себя отмерить, чтобы не больше и не меньше получился расход. Тут кому что по душе. Я на глаз использую.

Потребитель заявляет, что может быть лёгкий согревающий эффект, но такого у меня не было. По запаху достаточно специфический запах, мне напоминает отдаленно клей. Это если полностью снять крышку и послушать запах. Меня это смутило по началу, а потом когда нанесла на руки, то вообще ничего подобного не ощущаешь. Ну как бы в салоне красоты краски и специальные составы ухода тоже пахнут не всегда приятно.

Результат хороший. Гладкие, блестящие, увлажненные волосы, не торчат в разные стороны. Совсем сухим кончикам не помогло, их пора стричь, но в целом средство классное. Хотя по его внешним данным и обещаниям того не скажешь.

Достоинства
  • Блестящие
  • Восстановление за 8 секунд
  • Гладкие
  • Здоровые
  • Легкость в расчесывании
  • Увлажненные
icaeva93рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.03.2023
Добрый день! Мы очень рады, что ламеллярный уход произвел на вас хорошее впечатление! Рекомендуем попробовать преображающий шампунь Elseve Длина Мечты из этой же линейки, который восстанавливает волосы по всей длине и запечатывает секущиеся кончики.