Добрый день!
Первый раз пробовала Волшебную воду/ Ламеллярный уход от бренда L’Oreal Paris. Заманчивое название, взяла на пробу на Wildberries. Сейчас я отпускаю волосы и до этого пробовала всё из серии Elsev Длина Мечты, всё понравилось. Теперь буду пробовать новинку.
Внешне напоминает бутылочку для окрашивания. Цвет выдержан в оранжевом и малиновом, как и вся линейка ухода Длина Мечты.
Производитель заявляет, что моментальное преображение волос, в 10 раз мягче, в 5 раз больше блеска. При этом не создаёт эффекта утяжеления и без силиконов в состав. Подходит для длинных и повреждённых волос.
Наносить достаточно просто - на влажные волосы поливаем немного средства. Кстати, узенькое горлышко оказалось удобным, я боялась, что всё как выльется и потом уже нечего будет наносить. На деле получилось очень удобно, главное, не лить под высоким углом. Средство очень дозировано вытекает и получается, что ты успеваешь контролировать процесс. Я нанесла вообще не много, хорошо массировала волосы 8 секунд. Затем смываем.
Когда стала смывать, то заметила, что средство на волосах начало пениться и волосы становятся мягкими и гладкими. Уже понравился эффект, хотя по началу вообще не понимаешь как это может работать. Хорошо смываю и вытираю волосы полотенцем.
Хочу отметить, что на обороте расписана дозировка на какую длину сколько брать средства. Можно взять мерный стаканчик или шприцом для себя отмерить, чтобы не больше и не меньше получился расход. Тут кому что по душе. Я на глаз использую.
Потребитель заявляет, что может быть лёгкий согревающий эффект, но такого у меня не было. По запаху достаточно специфический запах, мне напоминает отдаленно клей. Это если полностью снять крышку и послушать запах. Меня это смутило по началу, а потом когда нанесла на руки, то вообще ничего подобного не ощущаешь. Ну как бы в салоне красоты краски и специальные составы ухода тоже пахнут не всегда приятно.
Результат хороший. Гладкие, блестящие, увлажненные волосы, не торчат в разные стороны. Совсем сухим кончикам не помогло, их пора стричь, но в целом средство классное. Хотя по его внешним данным и обещаниям того не скажешь.