О такси Таксовичкоф слышала разные вещи, отзывы читала, тоже не однозначно все. Решила чтобы подстраховаться, заказать машину за день. Ехать надо было в аэропорт, очень волновалась, что опоздает. Но как оказалось зря. Правда смс о том, что назначена машина, пришла за 10 минут до времени Ч. Но было написано, что машина в 2 км, поэтому я перестала волноваться. Далее все шло как по маслу. Спустилась я и думала, где же искать машину, дом у нас длинный. но прямо перед уже красовалась фирменная машинка. Оказалось водитель ехал к флажку на карте, поэтому не ошибся с местом парковки. Водитель был учтив, помог загрузить в багажник чемодан с сумкой, открыл дверь. Настоятельно сказал пристегнуться. Может штрафов боится, но на мои попытки сказать, что я не хочу, он довольно таки резко настоял, что надо. Ну ладно, надо так надо. Спросил он значит, комфортно ли мне по температуре в салоне, а я уже нервничаю, ехать пора, а он с вопросами. В общем наконец то выехали. И тут оказалось что он не собирается ехать по КАД. И говорит, что цена включает поездку по городу. Я опять стала нервничать, но он успокоил, что пробок особо нет и мы приедем ещё даже регистрация не начнётся. В общем я ему поверила и расслабилась. Доехали и правда быстро, высадились меня он прямо напротив дверей, чаевых не требовал, оплатила по карте сколько было написано в смс о заказе. Такси мне понравилось. Но как оказалось потом, были варианты и подешевле, это мне в самолёте дама одна сказала. Ну что ж, 100 рублей роли особо не играют, если речь идёт о качестве. А оно действительно было на уровне.