Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 20:36
Только собралась писать хвалебный отзыв, а тут случилось непредвиденное, теперь появилось желание удалить приложение
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Недорого по городу
- Удобное приложение
Недостатки
- Не всегда есть доступные автомобили
- Не показывает цвет машины
- Тяжёлое общение со службой поддержки
Любимая Врединарекомендует
Первый опыт такси UBER - приложение удобно только для заказа такси и все преимущества на этом заканчиваются. Тех поддержки клиента никакой, ее просто нет.
В общем история.
Заказал такси , сразу провел оплату 88 грн., в приложении сформировалась квитанция на 55 грн. Думаю непонятная штука, ну да ладно потом разберусь надо спешить. Вышел простоял 15 минут, пришло уведомление заказ отменен. Сразу заказал Uclon дороже немного, но машина приехала через 2 минуты. Попытки найти связь с Uber для клиента не нашел. Позвонил на горячую линию как водитель там мне сказали только в заказе есть раздел помощь. Полез туда в течении часа не мог обновить. Далее обновилось появилась информация. Я выбрал отмена заказа, меня перевело на страницу причина отмена. Все причины на английском , я охр*нел. Скопировать в переводчик я не смог, пришлось набирать руками. Все пять причин я виноват и одно причина другое, выбрал мне написали вам в приложении UBER начислено 55 грн. Стоимость моей поездки 33 грн., еще опоздал. Больше пользоваться не буду. Уклон на 12 грн дороже, в приложении написать и позвонить можно , но проблем еще не возникало.
В общем история.