Опубликовано 31 Июль, 2014 - 18:34

Halle Berry - Closer – новые дамские духи, разработанные парфюмером Jacques Cavallier и выпущенные в 2012 году торговой компанией Halle Berry, основанной голливудской актрисой, моделью и обладательницей титула «Мисс США» Холли Берри. Запах относится к типу цветочных древесно-мускусных букетов, он призван передавать то интимное и таинственное притяжение, которое возникает между женщиной и мужчиной. Героини Closer («Ближе») современны, чувственны, соблазнительны и неотразимы. Аромат заключен в стеклянный флакон, украшенный плавными линиями, отражающими соприкосновение женских и мужских силуэтов.

Я постоянно в поиске своего аромата, сколько не было духов, то спустя несколько дней я не чувствую приятного запаха, а чувствую живой спирт. В итоге : выбрасываю духи или оставляю на полке до лучших времен .

А с этими духами у меня случилась другая история .

Как-то мне на руки попался маленький пробничек и все моя душа потребовала этот аромат !

Как –то я не додумалась использовать интернет-магазин, а решила поискать в городе, но его не оказалась, беда просто 😞

А позже заказала тестер, как меня уверили, что это тот же самый аромат, просто не для продажи.

Притом в тестере 50 мл., а так его не выпускает в таких количествах. Выпускаются они только в кол-ве 30 мл. знала бы где заказать 30 мл ,купила бы.

И в тестере нет колпачка, и форма бутылочки другая.(естественно коробочка другая)

верхние ноты: водяной лилии, дикой малины и озона;

ноты сердца: фиалки, мимозы, папоротника и белого кедра;

ноты базы: мускуса, стручков ванили, красного дерева махагони и кашемирового дерева.

И тадаам любимый аромат:

Прошу прощения, что неполная баночка :))

На мой взгляд, аромат совсем не женский, а мужской . Но все-таки я бы его отнесла к категории ни женских, ни мужских, а к категории унисекс.

Он вроде, как и сладостью пахнет, но в тоже время что-то резкое как буря. Не мастер сравнений, ага. Но ваниль сводит меня с ума.

Этот аромат стал моим фаворитом.

По стойкости ставить можно 5+ , аромат держится очень долго. Более 12 часов.

И самое классное то, что я его совсем не ощущаю, как было с моим предыдущим ароматом (Magic Women Bruno Banani) , хотя в начале я его тоже не ощущала, но посмотрим, что тут будет.

Пользуюсь я им полгода, и он не надоел мне совершенно .

Цена оригинала : я обыскала весь интернет и не нашла точной цены, но примерно до 30$

Может я и ошибаюсь.Бюджетный вариант, так сказать.

Возраст, которому подходит : как по мне любому, духи индивидуальны и не важно какому возрасту они подходят. «в интернете написано, что после 45 » ( чувствую себя старой теткой,хи-хи)

Шлейф: слабый, но ощутимый . я не любитель , чтобы прошлась и тут за 5 метров от тебя пахнет, хотя тут слово пахнет не уместно )

Рекомендую ли я их?

Однозначно да, но естественно не призываю скупать этот аромат, то что понравилась мне – не значит, что понравится Вам!

Спасибо за внимание!:*

Достоинства
  • Аромат необычный
  • Отличный аромат
  • Очень стойкий
n_savitskayрекомендует
01.08.2014
Ммммм, какая пирамида шикарная! Обожаю малину и ваниль! Надо бы затестить 😇
01.08.2014
но запах несладкий, чувствуется ваниль, а вот малина как-то смешивается с остальными запахами, как по мне более кедр чувствуется, но с примесью малины. попробуйте, притом цена смешная для духов 😊