Здравствуйте!
Я большая сладкоежка, поэтому не могу долго сидеть без сладкого. Конечно сахар очень вреден, но в умеренных дозах его принимать можно. Я стала искать что-нибудь вкусное и не обычно калорийное и случайно наткнулась на конфеты ООО «В.А.Ш. ШОКОЛАТЬЕ+» Co barre de Chocolat Мультизлаковые с темной глазурью.
От производителя
Удивительно вкусное и полезное лакомство, сочетающее в себе пользу злаковых культур, станет прекрасным дополнением к чаепитию и желанным угощением на любом столе!
Общая информация
Марка: "В.А.Ш. Шоколатье +"
Производство: Россия
Упаковка: продаются и на развес
Место покупки: Лента
Цена: около 800р за кг.
Внешний вид
Внешний вид мультизлаковых конфет симпатичный. Упаковка выполнена в минималистичном дизайне, что меня сразу привлекло.
На темно-коричневом фоне на лицевой стороне расположена только надпись с названием конфет,
Сбоку на упаковке более подробно расписано какие злаки есть в составе конфет. С обратной стороны можно найти полный состав и основную информацию о производителе. Конфета состоит из 3 видов злаков.
Составкрупа (пшеничная, кукурузная, овсяная), патока, мальтоза, кондитерская глазурь: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор сорбитан тристеарат), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, полиглицерин полирицинолеат, ароматизатор “Ванилин”).
Вкус
Вкус у конфет очень приятный. Ч боялась что будет излишняя приторность и захочется запить, вкус конфет, огромным количеством воды.
На мое счастье этого не случилось и эти конфеты есть одно удовольствие. Очень приятно с утра с чашечкой чая уплести 1 конфетку.
Мультизлаковые конфетки в меру жёсткие, их довольно легко откусить или разломить. В любом случае надо пробовать, потому что однозначно правильно и точно вкус описать очень сложно.
Вывод
В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна вкусом и качеством Конфет ООО «В.А.Ш. ШОКОЛАТЬЕ+» Co barre de Chocolat Мультизлаковые с темной глазурью. Если Вы хотите чего-то необычного, то однозначно рекомендую попробовать эти конфеты.
Всем спасибо за внимание!