Опубликовано 11 Март, 2023 - 09:25

год или более

Здравствуйте!

Я большая сладкоежка, поэтому не могу долго сидеть без сладкого. Конечно сахар очень вреден, но в умеренных дозах его принимать можно. Я стала искать что-нибудь вкусное и не обычно калорийное и случайно наткнулась на конфеты ООО «В.А.Ш. ШОКОЛАТЬЕ+» Co barre de Chocolat Мультизлаковые с темной глазурью.

От производителя

Удивительно вкусное и полезное лакомство, сочетающее в себе пользу злаковых культур, станет прекрасным дополнением к чаепитию и желанным угощением на любом столе!​​​​​​

Общая информация

Марка: "В.А.Ш. Шоколатье +"

Производство: Россия

Упаковка: продаются и на развес

Место покупки: Лента

Цена: около 800р за кг.

Внешний вид

Внешний вид мультизлаковых конфет симпатичный. Упаковка выполнена в минималистичном дизайне, что меня сразу привлекло.

На темно-коричневом фоне на лицевой стороне расположена только надпись с названием конфет, Сбоку на упаковке более подробно расписано какие злаки есть в составе конфет. С обратной стороны можно найти полный состав и основную информацию о производителе. Конфета состоит из 3 видов злаков.Состав

крупа (пшеничная, кукурузная, овсяная), патока, мальтоза, кондитерская глазурь: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор сорбитан тристеарат), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, полиглицерин полирицинолеат, ароматизатор “Ванилин”).

Вкус

Вкус у конфет очень приятный. Ч боялась что будет излишняя приторность и захочется запить, вкус конфет, огромным количеством воды.

На мое счастье этого не случилось и эти конфеты есть одно удовольствие. Очень приятно с утра с чашечкой чая уплести 1 конфетку. Мультизлаковые конфетки в меру жёсткие, их довольно легко откусить или разломить. В любом случае надо пробовать, потому что однозначно правильно и точно вкус описать очень сложно.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна вкусом и качеством Конфет ООО «В.А.Ш. ШОКОЛАТЬЕ+» Co barre de Chocolat Мультизлаковые с темной глазурью. Если Вы хотите чего-то необычного, то однозначно рекомендую попробовать эти конфеты.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Необычные
  • Сладкий,темный шоколад
  • Халяльные.
  • Хрустящие
Dama с Amsterdamaрекомендует
Обожаю эти конфетки ☺️
11.03.2023
Мои любимые конфетки, обожаю их
11.03.2023
Мне тоже они очень нравятся, вкусные
Такие аппетитные)
Как же аппетитно выглядят
Аппетитные конфеты)
Я думаю, что она и полезна ввиду составе. Конечно со сладким надо быть поаккуоатнее, но вкусно 😉
Аппетитно выглядят конфетки
13.03.2023
Эти конфеты для меня хлеще семечек, остановиться сложно, невероятно вкусные!
20.03.2023
Вкусные конфеты 🙂