Привет, творческие лица!
Увлечь современного ребенка рисованием - совсем не сложно! Если, конечно, у малыша нет стопроцентной интернет-телефон-зависимости.
Это 30 лет назад были простые наборы цветных карандашей, примитивные фломастеры и 12-цветные медовые акварельки. Современные магазины просто пестрят выбором инструментов для творчества. Остается только подстроить ассортимент под свой кошелек. Хобби нашей семьи - рисование (даже муж иногда калякает вместе с детьми)
Очень хочу поделиться с вами удачной покупкой! На повестке дня - Маркеры для скетчинга от ХОББИХИТ.
Место покупки: Галамарт.
Цена: 498 рублей (знаю, что есть бренды в три раза дороже, но на начальном этапе именно эти маркеры, лучший вариант).
Состав набора: 12 маркеров для скетчинга (двусторонние), пластиковый сундучок для удобного хранения.
Страна-импортер: Беларусь.
Контейнер для хранения маркеров: пластиковый сундучок 16/5/7 см. Пластик плотный, не ломкий, от легкого прикосновения не мнется. Есть удобная ручка (тоже прочный пластик) для переноски.
Еще один бесспорный плюс контейнера - это замок-защёлка, которая предотвращает незапланированное открытие короба. Замочек крепкий, держит хорошо. В то же время и открывается удобно.
Набор маркеров (12 штук): каждый маркер пронумерован согласно цвету скетчинг-стандарта, имеет цветной колпачок для быстрого зрительного распознавания.
На каждом скетч-маркере с двух сторон есть ориентир - рисовать тонкой кистью или широким маркером. Это небольшие графические пометки.
Сам маркет достаточно толстенький, но в руке держать удобно.
Качество цвета - параметр, безусловно важный для ребенка! Каждый рисует очень ярко, без прерывистых "косяков". Если использовать рядышком два цвета, они словно сливаются, как при использовании гуаши.
В результате получаем красочные картинки с интересными переходами между цветами и оттенками! Я, если честно, не сразу просекла эту фишку. Дочка объяснила, что в этом-то и весь смак! Рисуешь вроде бы фломастером, а результат - словно красками!
Такая особенность скетч-инструментов позволяет ребенку пофантазировать в смешивании оттенков. А значит - работает мозг вашего малыша, развивается творческое начало!
Непременно рекомендую, потому что:
- цена оправдывает качество
- интересное функциональное решение маркер-кисть
- дизайн продуман до мелочей, есть пометки-ориентиры
- работают исправно уже третий месяц
- цвета за три месяца яркие, сочные
- нет химозного запаха (как от дешевых фломастеров
- позволяют раскрыть в ребенке творческую жилку, фантазируя со смешиванием оттенков
- способны увлечь всю семью!
Даже не рисующий сегодня ребенок обязательно захочет творить шедевры сразу после вручения такого подарка!