Приветствую всех читателей!
В одном из магазинов белорусских продуктов обратил внимание на ассортимент мучных сладостей с различными вкусами под названием «Катуччини».
Цена таких сухариков совсем не бюджетная (249 руб) за 180 г веса продукта, но попробовать захотелось, поэтому выбор был сделан с пользу сухариков (катуччини) с клюквой.
Упаковка Кантуччини представляет собой картонную коробочку пирамидальной формы чёрного цвета с рекламой брэнда компании, названием продукта и изображением сухариков с ягодками клюквы на лицевой стороне пакета.
Честно говоря, на картинке сухарики очень напоминают печенье с клюквой, похожее на овсяное, но на самом деле это не так.
Вся полезная информация по продукту находится на обратной стороне упаковки,
при этом дату изготовления и срок годности можно уточнить на одной из боковых сторон пакета.
После вскрытия упаковки сухарики находились в целлофановом пакете, занимающие половину его объёма.
По внешнему виду сухарики напоминают печенье, разделённое на небольшие полоски с явно заметными в структуре ягодами клюквы.
Структура Кантуччини пористая и очень твёрдая, без напитка можно «остаться без зубов»).
Сухарики нужно обязательно смочить в чае или кофе, даже при этом они будут хрустящие, по вкусу с небольшой кислинкой и довольно сытные.
Учитывая, что сухарики производят по традиционному Тосканскому рецепту, то на их родине итальянцы Кантуччини окунают в молоко и даже в вино (не пробовал, так скорее на любителя).
В составе сухариков не только натуральные ингредиенты , но и имеется консервант и ароматизатор.
Полный состав продукта можно прочитать на упаковке.
Изготовитель: ООО «Куртье», Республика Беларусь, г.Минск.
В итоге, Сладость мучная «Кантуччини с клюквой» торговой марки «BonGenie» - это довольно дорогой продукт и тверже обычных сухарей, поэтому за такую цену лучше купить хорошего печенья.
Спасибо за внимание!