Опубликовано 31 Январь, 2014 - 13:00

Сегодня попробовала этот интересный йогурт с шоколадными шариками. Представляет он из себя кисловатый, почти не сладкий йогурт в одном отделении и шарики из рисовой муки, покрытые разноцветным шоколадом - в другом. Не понравилось мне, что вроде как йогурт был свежий, а кисловатый, будто бы срок годности к концу подходит. Но все же отмечу плюс - он совершенно не приторный. А то так надоели эти сладкие йогурты. Кислинку хорошо разбавляют сладкие хрустящие шоколадные шарики. Причем их много.

Три вида шариков (белые, светло-коричневые и темно-коричневые) отличаются не только цветом, но и вкусом.

Очень порадовал состав йогурта. Он полностью натурален. А вот шарики.. Сколько же "химии" в них напихали.

Сам состав:

Йогурт: обезжиренное молоко, сливки, сахар, обезжиренное сухоемолоко, йогуртовая закваска.

Хрустящие шарики: белый шоколад ((сахар, какао-масло сухое цельноемолоко, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль);хрустящие шарики (рисовая мука, пшеничная мука, сахар, пшеничные отруби,ячменный солод, соль поваренная пищевая, стабилизатор - карбонаткальция, эмульгатор - соевый лецитин); молочный шоколад (сахар, сухоецельное молоко, масло какао, какао тертое, сухая молочная сыворотка,лактоза, эмульгатор - соевый лецитин); темный шоколад (сахар, тертоекакао, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральныйваниль); стабилизатор - гуммиарабик.

Стоимость йогурта: примерно 25 рублей

Не знаю, куплю ли еще. Любопытство удовлетворено, но не впечатлил. "Вишня-миндаль" мне понравился больше.

Достоинства
  • Хороший состав самого йогурта
Недостатки
  • Кисловат
  • Состав шариков
Springtime mela...рекомендует