Меня впечатлила игра актеров, она отличная, нет наигранных моментов или какого-то "смеха за кадром", чего я не люблю, это стопроцентный плюс. Хорошее музыкальной сопровождение, это здорово и всегда помогает лучше окунуться в данную атмосферу. В сериале присутствует необычная сюжетная линия, хоть сам сюжет может быть похож на что-либо, но в нем нет таких банальностей, какие присутствуют в большинстве фильмов или сериалов. Я нашла для себя сайт, где его хороший многоголосный перевод, все серии качественно отсняты и озвучены. Сериал до сих пор снимается, первый полностью отснят, а второй сезон только появится на экранах. Для тех, кто не любит смотреть серии в интернете есть канал - сони интертеймент, где вы можете осуществить просмотр.
Сюжет с точки зрения создателей: Жизнь Кэсси Блэйк кардинально меняется после трагической гибели ее матери. Осиротевшая девушка вынуждена переехать из Калифорнии в небольшой городок в к своей бабушке. Жители городка знают о ней гораздо больше, чем она сама ,хотя это кажется очень странным, так как даже мать Кэсси покинула этот город 16 лет назад. Со временем в ее жизни начинают происходить пугающие и странные вещи. Позже новые друзья Кэсси рассказали ей о том, что все они – потомки могущественного клана ведьм. А Кэсси должна присоединиться к ним, так как она последнее звено нового поколения "Тайного Круга". Девушка отказывается верить словам друзей до тех пор, пока они не открывают тайну ее волшебной силы. Свое истинное предназначение Кэсси осознает, когда находит письмо от матери в ее старой книге заклинаний. Новое поколение Тайного Круга пока не знает, что в игре также задействованы темные силы. И что смерть матери Кэсси возможно была вовсе не случайной.
Впечатления: Все понравилось, кроме самих заклинаний, могли бы сделать что-то более оригинальное, чем пару фраз или хотя бы не переводить их на русский, чтобы это не выглядело так абсурдно. В целом, игра, обстановка домов, диалоги, образы - всё правдоподобно. Я бы могла поверить в ту историю,которую они "рассказывают" своим зрителям.