Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 17:12
Необычный, чисто зимний вариант скраба с некоторыми нюансами.
Достоинства
- Абсолютно натуральный состав
- Бодрящий аромат
- Пилинг
- Промасливание кожи
Роза_Викторовнарекомендует
Всё таки я точно определилась, что мне сахарные скрабы больше нравятся. Не люблю сильно жёсткие... Тем более, ты говоришь, что этот попитательнее! Так что - классный скраб!!! Он даже выглядит соблазнительно 😉
божественный запах наверное ! все читаю про него отзывы ,хочу... да никак не доберусь 😊
Наталья Гаврилова,да, интересный продукт 😊
Люба,да, он очень хорошо питает кожу за счет большого количества масел 😊 для сухой кожи может стать спасением
alesandra,да,он очень ароматный 😊
alesandra,да,он очень ароматный 😊
я скрабо-маньяк и кофейный тоже)) поэтому мне бы тоже думаю этот скраб понравился, учитыва еще то,что сахарные все таки у меня в приоритете
вроде все хорошо,но масленый налет и то что впитывается 15 минут как-то не привлекает 😞
Роза, ты меня разоришь))) 😊 я уже многое их твоих отзывов в закладки-хотелки растащила.
S_Lookki,мне сахарные тоже больше нравятся)
Chepalinoss, я поэтому и описываю его особенности, на любителя)
Asfir ,да,очень вкусная 😊
Ксавьера, прости, я не хотела 😂
Chepalinoss, я поэтому и описываю его особенности, на любителя)
Asfir ,да,очень вкусная 😊
Ксавьера, прости, я не хотела 😂
Главное тебе подошел, чудесно, когда пленка исчезает хоть через какое-то время, а то всякие экземпляры бывают)) 😇 Вообще сахарные скрабы более универсальны, а то солевые не всем подходят все таки 😊
Мммм я обожаю запах кофе, вот именно в скрабах. Но заказала грейпфрут, конечно, не жалею) но в другой раз хочу - кофе!)