Приветствую всех!
Давненько я не писала про ароматы, хотя люблю их и у меня в коллекции их достаточно много. Этот аромат мне подарили, сама наверное не выбрала бы, но при этом что-то в нем безусловно есть. Оказался довольно интересным, но немного для меня скучноватым и обыденным.
Упаковка. Розовая коробочка с гипнотизирующим глазом, смотрится оригинально и симпатично.
На картонной коробке было наклеено описание и срок годности.
Сам флакончик тоже очень необычный, розовая ребристая крышка. Сам он овальной формы, есть металическая пуговичка.
Описание нот.
Верхние ноты: Груша и Бергамот;
средние ноты: Пион, Цветок миндаля и Роза;
базовые ноты: Белый мускус, Корень ириса, Фиалка, Ваниль, Iso E Super и Сандал.
Если бы я затестила этот аромат в магазине, то скорее всего бы прошла мимо и не обратила внимание, я люблю более сладкие и ванильные ароматы, тёплые и окутывающие. Но на самом деле его нужно распробовать, не каждому он понравится с первого раза. Это
цветочно-фруктовый аромат, очень нежный и пудровый аромат. Он не кричащий и не сбивает с ног своим благоуханием, очень спокойный и не будет никому мешать, если вы находитесь в закрытом помещении, не будет напоминать о себе, я вообще его на себе не ощущаю. Комплиментов по аромату не слышала, никто не спрашивал что это - что говорит о довольно стандартном и сильно не запоминающемуся аромате, а скорее рабочей лошадке на каждый день.
Сразу после первого пшика проявляется активная кислинка, которая немного душит базовые ноты парфюма и даёт им распуститься лишь спустя несколько минут. На смену кисло фруктовому аромату начинает пробиваться ваниль с сандалом, в перемешку со сладкой грушей, пудровое сочетание сладости. При этом кислинка не покидает вас и продолжает всплывать и ощущаться с разной переодичностью. Пионы тут тоже определённо есть, но мне просто ощущаются цветочные аккорды, может это смесь розы и пиона так играет. Аромат
ненавязчивый и не душит вас в течении дня, довольно редко напоминает о себе от дуновения ветра.
Стойкость у него не на весь день, у меня выдерживает пол дня и потом я его практически не ощущаю, поэтому необходимо обновлять периодически. Это не окутывающий аромат, который вы будете ощущать на себе долгое время и тонуть в нем, он скромняга на каждый день. Под него нет необходимости подбирать образ, он хорошо подойдёт под джинсы на повседневку и не обязывает к какому-то определённому образу. Подойдет беззаботным и молодым девушкам, яркий и весенне-осенний, а вот зимой хочется чего-то более окутывающего и терпкого лично мне. Аромат нежный, воздушный и даже какой-то романтичный. Купить его можно в районе 5000-6000р. за 50 мл.
Прочитать про некоторые другие ароматы в моей коллекции можно вот тут:
- Любимая молекула Escentric Molecules Escentric 04.
- Lancome La Vie Est Belle.
- Lancome Tresor Midnight Rose.
- Givenchy Irresistible
- Calvin Klein deep euphoria
- Versace Crystal Noir.
- Versace Bright Crystal.
- Парфюмерная вода Eau de Parfum Cacharel Yes I Am.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.