Всем привет! Сегодня вновь о красоте,тем более,что многие производители вводят в ассортимент новые продукты, либо улучшают прежние!
Почти месяц назад я приобрела блеск-кушон от фирмы Max Factor. Посоветовала консультант в магазине "Рив Гош", стоит 420 руб.
Мне очень понравился оттенок, это коралл, номер 010, насыщенный,красивый,сочный! И на руке он просто отливал глянцем, возможно ещё и благодаря правильному освещению в магазине. Я купила.
Вот в такой тубе он продаётся.
Аппликатор-подушечка. Для меня совсем непривычный, я почти всегда пользовалась блесками Лореаль.
А вот сам блеск и его оттенок. Его можно наносить более тонким слоем, тогда будет лёгкий натуральный эффект, можно нанести побольше, будет более насыщенным. А можно нанести на помаду, тоже получается красиво, он подчеркнёт оттенок!
А теперь мои ощущения и впечатления!
Запах очень приятный, и вкус на губах. Это сразу хочется отметить! Он не липкий,мягкой кремовой текстуры.
Но, сначала он показался мне слишком густым, наверное, поэтому и кушон. Он гуще, чем обычные блески, и самое неприятное было в начале использования, этот блеск подчёркивал любые недостатки, у меня было лёгкое обветривание, которое другие блески легко скрывают. А этот подчеркнул! Я расстроилась, что его купила. И ещё было непривычно пользоваться таким аппликатором, я не понимала, сколько его нужно выдавить для одного нанесения и не могла нанести ровно, он ложился полосами.
Но через несколько дней он стал наноситься лучше, я приспособилась к нему и мне показался такой аппликатор даже вполне удобным. наношу его и самостоятельно, и на помаду. И он возможно таким густым был только вначале, сейчас он имеет более комфортную текстуру.
Но всё-таки поставлю ему 4 балла, так как он не оправдал главного. Я ждала нереальный глянцевый блеск, но в итоге он блестит, но не так сильно. И через час весь блеск пропадает, даже если не кушать и не пить воду. Он прекрасно впитывается, хорошо держится, насколько я знаю, содержит антиоксиданты и ухаживающий комплекс. Но нет того самого глянца.
Я считаю, что этот блеск хорош для повседневности, он ухаживает за губами, придаёт красивый оттенок. Но я люблю более сценический эффект, поэтому ещё раз убедилась, что нет ничего лучше блесков Loreal .
Всем красоты и прекрасного настроения в эти осенние дни!