Опубликовано 22 Январь, 2018 - 10:09
Необычный формат, немного проблемный в нанесении, но с отличной стойкостью и естественным эффектом!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Большая палитра оттенков
- Необычный формат
Недостатки
- Неудобно наносить
- Осыпается при нанесении
_JulietteZ_рекомендует
Надо же , именно такие цвета искала. Постоянно что-то рыжее попадается. Надо приобрести светленький оттеночек 😊
Подводка кажется удобной, острый кончик, им можно точно прорисовать линии, но сами оттенки, кроме чёрного, на фото на бровях выглядят как-будто одинаковыми.
Крошки огорчают, конечно) Зря Вы раньше черным не пользовались, Вам хорошо с такими бровями)
Идея подводки-теней отличная. Жаль, что такие сыпучие, для тонких бровей будут не очень удобны.
последний оттенок - 08 - прям реально твой, очень под тип внешности походит! так что и правда - зря боялась 😉
Понравилась эта подводка, хотя у меня татуаж и брови я лишь слегка корректирую.
Среди Вами представленных оттенков больше всего понравилось как смотрится черный!
Красивый и наглядный отзыв! Заинтересовали 2 оттенка, буду подбирать в магазине для себя)))
Да уж, формат продукта и правда очень необычный, чего сейчас только не придумают. Очень понравилось, что эффект получается естественный 😊
Как видно, крошек много, но присутствуют они лишь при нанесении. В течение дня средство не осыпается и не смазывается. А если зафиксировать самым обычным гелем, то держится весь день, а вечером выглядит точно также, как и утром.Но вот надо ещё приноровиться нанести так, чтобы этих крошек изначально не было..
А так есть удачные оттенки
Ещё 1 комментарий