Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 21:47

Всем доброго времени дня.

Я очень люблю тоники для лица и без них не представляю своего ухода от слова совсем, я могу не использовать пенку для умывания или крем после, но вот тоник-никогда.

И сегодня я хочу рассказать о тонике, который идёт в очень необычном для меня формате: гель-тоник с экстрактом ромашки от Российской марки «Ecobox».

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"
С продуктом более подробно можно ознакомиться на официальном сайте, ссылку на него я оставлю тут, так же там можно посмотреть и другие продукты этой серии, они все упакованы в такие баночки.

Купить его можно на «Wildberies», «OZON» или «4fresh», я обычно заказываю через первый сайт, поэтому ссылку оставлю на него.

Без скидок он стоит 375 рублей, сейчас можно взять его за 261 рубль, хорошая цена для тоника такого качества и с таким составом.

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"
Оформление выполнено в стиле минимализм и идёт в белой баночке, как и вся продукция этой марки. Производитель агитирует за то, чтобы использовать эти баночки повторно для разных целей, например эту для хранения рыболовных снастей или гвоздей, ну либо можно сдать ее на переработку.

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"
Я не фанат такого потребления, ну скорее просто не особо задумываюсь над этим, но для кого-то это важно и может стать весомым аргументом к покупке именно этого бренда.

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"
Описание от производителя и состав указаны на дне баночки.

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"
Состав у средства идеальный, нет никакой химии, только полезные масла и экстракты, да и тех не длинный список, все самое нужное.

Срок годности, если не вскрывать упаковку у средства 3 года.

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"
Объём у баночки 120мл, такого тоника хватит примерно на 2-3 месяца ежедневного применения.

Продукция этого бренда конечно же не тестируется на животных.

После вскрытия срок годности 3 месяца, я считаю это в самый раз, да он не сильно большой, но это плата за хороший состав.

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"
На баночке есть защита от вскрытия, она запаяна, так что до меня точно никто не вскрывал тоник и со сроками все впорядке, и пальцев чужих нет.

Дальше он уже просто открывается-закрывается, как обычная баночка, никаких дырок не остаётся, ничего не вытекает, крышка сидит плотно.

Мне понравился формат упаковки, учитывая, что использую я его дома, руки всегда чистые, а доставать его так гораздо удобнее и видно сколько продукта осталось.

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"
Сам тоник прозрачный по цвету и, что логично, гелевой консистенции.

Наносить его можно двумя способами:

• руками и сразу на лицо
  • с помощью ватного диска

Я выбрала для себя второй вариант, мне так удобнее. Так как это больше проводник для крема или для устранения сухости после умывания, а не средство для дополнительного очищения.

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"
Запах у него легкий травянистый, не сладкий и не резкий, на коже я его не ощущаю.
Я использую этот тоник в вечернее время, а после запечатываю кремом, так не остаётся липкой плёнки, а вот если нанести его без всего она обязательно останется.

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"
Моя кожа: комбинированная, есть сухие участки на коже и более жирные в т-зоне, так же там есть чёрные точки. Расширенные поры тоже имеются, бывают аллергические реакции на агрессивные компоненты в составе, случаются и высыпания.

Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox "Ромашка"
При нанесении есть легкое ощущение прохлады, но оно быстро проходит. Этот гель действительно хорошо успокаивает покраснения на моей коже, так же он даёт хорошую порцию увлажнения.

На чёрные точки и высыпания никак не влияет, никаких аллергических реакций во время использования я не заметила.

Но мне не понравилось, что после использования появляется ощущение липкости, на мой взгляд не хватает того самого чувства очищения, которое я так люблю в тониках, я нашла выход и как только на тоник наносишь крем, это ощущение пропадает, но из-за этого я могу использовать его только вечером.

За этот минус я и сниму одну звезду, все остальное меня очень даже устроило и продукт необычный и приятный, к покупке рекомендую.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Medveshonokрекомендует