Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 00:36

один раз

Всем привет и спасибо, что заглянули!

С каким же удовольствием я сажусь за написание этого отзыва! Конечно, немного ругаю себя за то, что так ДОЛГО и НЕЗАСЛУЖЕННО обделяла своим вниманием бренд Eyenlip... Но теперь-то я исправилась и готова делиться с вами своими невероятными впечатлениями!

Тканевая маска для лица Eyenlip с экстрактом овса Super Food Oats Mask купилась мной в Еве.

Признаться, ранее я не замечала, что там представлены хоть какие-нибудь средства от Eyenlip. Если вдруг с вами приключилась та же история, тогда рекомендую в корнере с масками быть более внимательными. На мой взгляд ассортимент этой сети сейчас явно преображается в лучшую сторону.

Краткая характеристика

• тип средства - тканевая маска
  • серия - супер фуд
  • назначение - увлажнение, успокоение, питание
  • тип кожи - любая, чувствительная
  • классификация - масс маркет
  • объем - 23 мл.
  • цена - 14 грн.
  • страна тм и производство - южная Корея

Торговое описание

Секреты женской красоты часто кроются в проверенных веками, растительных компонентах. Бренд Eyenlip пошел именно этим путем, создавая маску для лица с экстрактом овса. Волшебные свойства этого ингредиента способны успокоить самую чувствительную и «требовательную» кожу, подарить ей комфорт и ухоженность. Добавьте это средство в свой домашний уход, чтобы быстро освежить и преобразить уставший эпидермис.

Состав

Состав на моей упаковке оказался частично заклеен стикером. Но тем не менее понять, что масочка как минимум средне-стандартная вполне возможно.

Основа формулы особо ничем не выдается. В остальном же можно выделить такие био компоненты как: экстракт овса, шлемника, ромашки, солодки, розмарина и пр.

Лично меня в столь бюджетной формуле, все таки, привлекает наличие большого количества вяжущих компонентов, т.к. именно они создают приятное ощущение свежести и чистоты на моей коже.

Особенности средства

- предназначена для чувствительного типа кожи;

- обогащает дерму витаминами Е и В;

- глубоко увлажняет и устраняет шелушения;

- поддерживает эластичность и упругость эпидермиса;

- экстракт зеленого чая очищает поры, выравнивает поверхность лица;

- экстракты розмарина и центеллы снимают воспалительные процессы;

- улучшает тон и придает коже здорового сияния.

Другие характеристики

Упаковка

Упаковка представлена стандартным, глянцевым саше с очень красивым изображением овсянки и ярко-красной, кричащей надписью Super food. Тренд есть тренд, как не крути...

С обратной стороны саше в полном объеме изложена информация для потребителя.

Открывается саше легко. Благодаря надрезикам в верхней его частиВнутри оно фольгированное, однослойноеЭссенции внутри с приличным излишком. Я когда открывала упаковку умудрилась заляпать ею все вокруг. 😊

Органолептика

• начать мне в этот раз хочется с аромата, поскольку он нереально вкусный! Аж слюнки текут! Лично мне пахнет именно свежесваренной овсяной кашкой на молоке и с сахаром.
  • консистенция эссенции жидкая, текучая
  • текстура легкая, без липкости
  • цвет полностью прозрачный

Ткань маски

• Была сложена аккуратным прямоугольником
  • Плотность средняя
  • Гигроскопичность отличнейшая
  • Разворачивается легко; порвать в процессе разворачивания невозможно

Применение

Очистить кожу средствами по типу кожи. Нанести маску на чистую кожу лица, аккуратно расправить и оставить на 15-20 минут. Снять маску и помассировать кожу до полного впитывания эссенции. Для лучшего эффекта использовать 1-3 раза в неделю.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Тканевая маска для лица Eyenlip с экстрактом овса Super Food Oats Mask уже после первого (и пока однократного) применения сумела запасть в мое сердце и вызвать желание повторять данную покупку еще!

Вот уж не ожидала от средства из столь бюджетного сегмента получить тот сверх максимум, который почти никогда мне не давали более дорогие варианты!

Посадка маски на лицо и экспозиция

Здесь у меня без каких бы то ни было нареканий, т.к. все прорези маски идеально совпали с контурами моего лица. В зоне подбородка маска залегла примерно на 1.5-2 см дальше.

В процессе "ношения" маски я заметила, что ткань из-за довольно жидкой эссенции потихоньку ползет вниз, поэтому я решила не активничать и, все таки, спокойненько полежать.

Что касается неприятных ощущений на коже, то их не было от слова совсем.

Спустя 25 минут экспозии ткань осталась полностью мокрой

Эффект

До

Сейчас моя кожа заметно стрессует от регулярного перепада температур и частенько выдает такие нежелательные признаки как сухость, стянутость и снижение упругости. Вкупе это все не только доставляет неприятные ощущения изнутри, но и очень явно визуализируется.

Других каких-либо проблем нет...

Впрочем, здесь не мешало бы еще пожаловаться на расширенные поры и некоторые воспалительные элементы, но я не буду. Уже писала об этом в разное время много раз. Да и, думаю, по фото и так хорошо видно в каком состоянии прибывала моя кожа до применения маски.

После

На этот раз я решила крепко стиснусть зубы и не бежать бегом в ванную смывать с лица остатки эссенции. Все почему? Да просто потому что эссенциия не ощущалась тяжелой, жирной пленкой. И где-то мне даже хотелось дать шанс ей высохнуть/впитаться полностью. Развозюкивать ее по коже я не стала.

По итогу кожа на ощупь мне не показалась бархатной или какой-то уж сильно ровной и мягкой. Просто присутствовало ощущение, что лицо как-то подтянулось (не путать со стянутостью).

Когда же я притопала оценить результат к зеркалу, то удивиться, поверьте, мне действительно было чему!

• поры после применения маски явно были почище чем до; немного уменьшился их размер
  • следы сухости, стянутости и усталость полностью испарились
  • тон заметно посветлел и посвежел
  • разгладились мельчайшие заломчики
  • внешний вид радовал абсолютной матовостью и упругостью
  • опять же мне не давал покоя эффект некоего лифтинга (вероятно, не зря в формулу добавили столько вяжущих компонентов)

Сразу после маски я приступила к выполнению макияжа. Решила больше ничего из ухода не наносить на кожу, поскольку имеющийся результат мне ну очень понравился!

ИТОГ

Тканевая маска для лица Eyenlip с экстрактом овса Super Food Oats Mask враз обеспечила моей коже максимум положительных эффектов, за которыми я так долго гонялась! Однозначно буду повторять ее снова и снова.

Моя оценка товару 100 из 100

Рекомендую и как сос-средство и к как регулярный уход всем, кому хочется что-то наподобие антиэйдж эффекта!

П.С. Уже не терпится попробовать версию с тыквой!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Кожа матовая
  • Много эссенции в упаковке
  • Остатки впитываются практически без липкости
  • Прорези совпадают с контурами лица
  • Разнообразный состав, много экстрактов
  • Реалистичный аромат
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Недостатки
  • Нет
turbo noodleрекомендует