Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 14:35

год или более

Привет всем заглянувшим!!!???И отличного настроения!!

Я обожаю дома именно точечный свет будь то бра, торшер,настольная лампа или гирлянда)). Они создают неповторимую атмосферу тепла и уюта? в доме, куда хочется возвращаться снова и снова.

Эта гирлянда не стала исключением, она уже вторая по счёту гирлянда, купленная на Алиэкспресс ( вечная благодарность китайцам))).

Заказывала я ее ещё в прошлом году, заблаговременно готовясь к новому 2019 году , специально для кухни и вот настал ее час))). На момент заказаона стоила 960руб. , сейчас цена на сайте, чуть больше,но разница совсем не существенна. Оставшись в полном восторге от Алишной гирлянды,которую я повесила в гостинной я не раздумывая заказала гирлянду звездочки и для кухни.

Можно было выбрать и красный, и синий цвет, но лично я предпочитаю классический тёплый свет. Она подходит под любой интерьер и комфортна для глаз)).

Доставили гирлянду в течении месяца, упакованную в обычный пакет и коробочку. Конечно, пришлось потрудиться, чтобы распутать её по ниточкам и повесить, прикрепив хомутиками к карнизу, но зато как она радует глаз!!!

Вот такая милота и уют)) включаем ее каждый день и сразу настроение меняется в лучшую сторону.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • * красивая
Недостатки
  • Нет
ШопоГолик Марийкарекомендует
05.12.2018
я тоже любитель гирлянд с али ❤️
и не только гирлянд)))) там же столько всего полезного и красивого и нужного))
05.12.2018
Какая красота! Сразу праздничное настроение с романтическим настроем!
Да) и верхний свет включать не хочется) когда есть такая красота?
05.12.2018
Тоже люблю всякие гирлянды, бра, торшеры) Смотрю у вас на подоконнике фонарь из Икеа, тоже есть такой, он просто прелесть. А гирлянда очень красиво смотрится ❤️
Спасибо большое))?
05.12.2018
видела такую гирлянду, очень красивая ❤️
Спасибо?
05.12.2018
Очень красиво! Приятно идти вечером по городу и видеть такую красоту.
Я тоже люблю заглядывать в окна с гирляндами)) сразу на душе становится теплой
05.12.2018
Вот это красота! Надо будет на следующий год такую заказать в комнату)
могу поделиться с вами ссылкой?
Буду рада ссылке)
05.12.2018
Так сразу празднично и весело стало на душе при виде этих гирлянд,тоже захотелось сделать заказ
Очень красивая!
07.02.2019
какая красотаааааа!
И я никак не налюбуюсь)) по вечерам заменяет бра и снимать её совсем не хочется)