Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 14:54

Продолжаю тестировать тканевые маски из серии Super Food. Они такие яркие, сочные, прямо хочется съесть. 😊 Сегодня расскажу о маске с овсом.

От производителя:

Маска, в составе которой находится овес, помогает смягчить сухую, и успокоить раздраженную кожу благодаря чему кожа приобретает мягкость, свежесть, яркость и здоровый внешний вид.
Отлично подойдет всем типам кожи, особенно понравится представительницам сухой, увядающей, тусклой коже.

Лекало считаю удачным. Ткань плотная, не рвется. Прорези вполне удобные - ничего подрезать не пришлось. Пропитки много.

Применение стандартное - подержать 15-20 минут. Смывать не надо. Маска не сползает, т.к. прилипает к коже хорошо. После использования липкости на коже не оставляет.

Что понравилось

• Неплохо увлажняет. У меня тип кожи, склонный к сухому, так вот после маски даже не хотелось наносить крем. Сыворотка плотная по типу желе, поэтому дает хороший увлажняющий эффект.
  • Придает коже мягкость, упругость.
  • Бюджетная цена.

Что не понравилось

• Странный запах. Он какой-то сладковато-приторный, и прямо отталкивающий. Да, есть нотки овсяного молока, но неприятные.
  • В отличие от других масок из этой серии, эта только неплохо увлажняет, и больше ничего. Другие маски придают упругость, выравнивают тон кожи, а эта действует как-то слабо.

Покупала эту маску раза 3, но так и не смогла к ней привыкнуть. Не могу сказать, что она не работает, но сама больше покупать ее не буду. Пока из всех опробованных масок из этой серии, эта - самая слабая. Рекомендую ее попробовать обладательницам сухого типа кожи, и с оглядкой на весьма специфичный запах.

Другие маски Super Food:

Яблочная

Гранатовая

с тыквой

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Придаёт коже мягкость
  • Увлажняет
  • Хорошее лекало
Недостатки
  • Слабоватый эффект
  • Странный дешёвый запах
Pantera_11рекомендует
У меня была такая масочка. Неплохо для недорогой одноразовой маски, но бывает и лучше.