Опубликовано 9 Март, 2019 - 14:53

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем всем всем доброго дня!!!

Праздники Новогодние давно позади, все выкинули/спрятали ёлки. Сложили огни и игрушки в дальний шкафчик.

А мы вот, оставили гирлянду одну... Ну как оставили, в общем с матами муж ее вешал, и снимать мучиться не хочет?. Сказал - пусть висит до следующего Нового Года, либо кому надоест, тот и сам пусть снимает.

И нынче спонсор нашего вечернего, праздничного настроения данная гирлянда)))⭐⭐⭐

Долго она ждала своего часа в корзине покупок на Алишке. И вот в ноябрьской распродаже мы ее себе и заказали. Цвет разноцветный. Есть ещё пару вариантов, жёлтый и синий, они однотонные.

​​​

Пришла она как раз к Новому Году.

Очень хорошо запакована, внутри воздушного пакета (под тип кармашка). В целости и сохранности долетела.

Качество.

Конечно провода тоненькие, нужно с ними аккуратно. Звёзды с красивыми гранями, полоска с маленькой звёздочкой, полоска с большой звездой.

Есть вход, для увеличения длины гирлянды, то бишь можно подключать другую как в продолжение. Хорошая задумка, если у вас длинная штора можно соединить две гирлянды.

Светодиодные лампочки яркие, красочные.

Материал звёзд пластмасс.

Переливается обалденно! Красочно, на душе праздник сразу наступает?.

Довольна я гирляндой, думаю если с ней обращаться бережно, то она прослужит многие годы.

Цена вот, конечно не из дешёвых. Но, зато диковинка, порадует вас не один праздник.

Достоинства
  • * красивая
Kristofora Columbaрекомендует
11.03.2019
И сколько стоит такая красота?
11.03.2019
13$ 😊