Всем всем всем доброго дня!!!
Праздники Новогодние давно позади, все выкинули/спрятали ёлки. Сложили огни и игрушки в дальний шкафчик.
А мы вот, оставили гирлянду одну... Ну как оставили, в общем с матами муж ее вешал, и снимать мучиться не хочет?. Сказал - пусть висит до следующего Нового Года, либо кому надоест, тот и сам пусть снимает.
И нынче спонсор нашего вечернего, праздничного настроения данная гирлянда)))⭐⭐⭐
Долго она ждала своего часа в корзине покупок на Алишке. И вот в ноябрьской распродаже мы ее себе и заказали. Цвет разноцветный. Есть ещё пару вариантов, жёлтый и синий, они однотонные.
Пришла она как раз к Новому Году.
Очень хорошо запакована, внутри воздушного пакета (под тип кармашка). В целости и сохранности долетела.
Качество.
Конечно провода тоненькие, нужно с ними аккуратно. Звёзды с красивыми гранями, полоска с маленькой звёздочкой, полоска с большой звездой.
Есть вход, для увеличения длины гирлянды, то бишь можно подключать другую как в продолжение. Хорошая задумка, если у вас длинная штора можно соединить две гирлянды.
Светодиодные лампочки яркие, красочные.
Материал звёзд пластмасс.
Переливается обалденно! Красочно, на душе праздник сразу наступает?.
Довольна я гирляндой, думаю если с ней обращаться бережно, то она прослужит многие годы.
Цена вот, конечно не из дешёвых. Но, зато диковинка, порадует вас не один праздник.