ВСЕМ ПРИВЕТ!
Конечно вспотеть летом в жару обычное дело, поэтому мыться нужно как минимум в два раза чаще!
Летом я люблю использовать для мытья тела различные гели для душа. На этот раз я решила попробовать не совсем обычный гель для душа, а дезодорирующий гель для душа OPS ! концентрат.
ИНФОРМАЦИЯ:
Цена: 490.00 руб.
Объем: 300 мл
Производитель: OPS-COSMETICS, Россия.
Срок годности: 24 месяца
Ссылка на гель для душа.
ОПИСАНИЕ:
Дезодорирующий гель для душа OPS! бережно очищает кожу, благодаря мягкой моющей основе. Уникальное сочетание серебра и натуральных масел мяты и чайного дерева дарят коже свежесть. Серебро предотвращает развитие флоры, вызывающей неприятные запахи.
Первое на что я обратила внимание - это запах! Пахнет он смесью аромамасел, преобладает среди которых мята. Этот аромат очень освежает и бодрит.
Консистенция густая. Гель прозрачный и очень хорошо пенится. Не зря называется он концентрат.
Расход очень экономичный. Достаточно всего капли,которая отлично вспенивается на мочалке и дает возможность помыть этой пеной все тело.
Упаковка - темный полупрозрачный пластиковый флакон с откидывающейся крышкой. Дозатора нет, но есть ограничитель на крышечке, который позволяет выливать гель из бутылки экономно.
Особенность этого геля в том, что он не только моет тело и смывает грязь и пот, но и позволяет дольше оставаться коже чистой, свежей. Тело меньше потеет из-за дезодорирующего эффекта.
Гель состоит на 95 % из натуральных компонентов, не содержит силиконов, парабенов, SLES. Но при этом он замечательно вспенивается, что редкость для натуральных косметических средств.
Раздражения не вызывает, также нет чувства стянутости на коже после использования. Смывается полностью водой - до скриппа, не оставляет после ни липкой, ни жирной пленки.
Пользуюсь данным гелем уже месяц, за это время использовала только треть флакона, притом что использую его вдвоем с мужем.
ГАЛОЧКАМИ ОТМЕЧУ ЕГО ДОСТОИНСТВА:
✓ Концентрированный и соответственно имеет экономичный расход;
✓ Не содержит красителей, силиконов, парабенов и SLES;
✓ Дезодорирует тело, благодаря этому оно меньше потеет и долго сохраняет свежесть;
✓ Имеет освежающий аромат, за счет содержания в составе масел мяты и чайного дерева;
✓ Вымывается до скрипа;
✓ Не раздражает и нее сушит кожу.
Гель для душа рекомендую, летом он особенно полезен тем, что помогает меньше потеть и соответственно сохранять свежесть и чистоту тела дольше!!!