Лето - это пора, когда эксперименты с макияжем можно проводить не боясь, ведь в тренде все яркое и необычное. Для создания образов в ход идут тени, помады, блески, консилеры и карандаши всех цветов и оттенков, начиная от базовых и заканчивая ярко-фиолетовыми 😊 И решив привнести изменений в свою жизнь, я тоже приобрела себе косметики необычных оттенков. Скажу сразу, что это было одним из лучших решений за последнее время 😂
Так как косметикой я пользуюсь нечасто, то уровень моих познаний на отметке - начинающий или любитель. Но даже основываясь на том, что я знаю, могу сказать, что попалась косметика действительно качественная и с ней хочется продолжать совершенствовать свои умения дальше 😊
Одним из приобретений был карандаш металлически-изумрудного цвета от "DIVAGE"
Меня сразу покорил его цвет, а при тестировании еще и текстура.
Оттенок карандаша - №5, а изготовлен он в Милане, Италия.
Состав и прочая информация написаны на маленьком ярлычке очень мелким шрифтом. На сайте производителя в описании карандаша указано, что в состав входит масло косточек жожоба и оливковое масло, что питает кожу и предотвращает морщины 😊
...Формула с натуральными смягчающими компонентами c оливковым маслом и маслом косточек жожоба предотвращает появление морщин и питает кожу...
Карандаш, за счет своей мягкости и кремовой текстуры, наносится легко как на руку, так и на веки. Не "царапается" и плавно наносится, а также не крошится и не осыпается. Делать им стрелки очень удобно.
На солнце оттенок очень красиво блестит и переливается. Карандаш яркий и эффект "металлик" действительно есть :)
Спустя несколько часов после нанесения, карандаш не течет, не стирается и оттенок не становится тусклым. Но, естественно, на сильной жаре или при чрезмерной активности он может потускнеть или подмазаться, как и любая другая косметика. Так что для большей стойкости рекомендую нанести его на основу под макияж 😊
Стоит он довольно недорого - 200 рублей на официальном сайте
Приобрести можно как в фирменном магазине, так и в Л'Этуаль, Рив Гош, Подружка, или напрямую в интернет-магазине DIVAGE - официальный интернет-магазин
Рекомендую к покупке 😊