Всем привет. И снова я зову вас на чай. Сегодня у меня к чаю необычный шоколад, уверена, вы такой еще не пробовали. За шоколадом, как и за многим другим, я в последнее время отправляюсь на Wildberries, каких только удивительных вкусов там нет! на этот раз я выбрала плитку с ежевикой, клубникой и вереском.
Одна упаковка чего только стоит! Такую и в руки взять приятно, и подарить не стыдно. И смотреть на нее - одно удовольствие.
Ну, красота же!
ССЫЛКА на товар.
Стоимость: 267 рублей на момент покупки, сейчас этот шоколад стоит дороже, так что ловите скидки, я долго ждала, пока он подешевеет.
Шоколад сделан на натуральном какао-масле, а в качестве ингредиентов используются кусочки сублимированной клубники, ежевики и цветки вереска. Яркий цвет шоколаду придает экстракт свеклы.
О необычных ингредиентах на упаковке напоминается не раз.
Масса плитки: 100 грамм.
Ознакомиться с составом можно тут:
Как видите, все максимально натурально.
А теперь давайте уже откроем коробочку. Плитка обернута прозрачной пленкой.
Снимаю и ощущаю волнующий аромат.
Шоколад очень красиво оформлен. Его рассматриваешь до последнего. Это ярко, аппетитно, необычно.
Вкус тоже не подкачал. Шоколад не слишком сладкий, хоть и белый. Клубника и ежевика придают ему восхитительный аромат.
В линейке у Сибирского Кедра много цветного шоколада. Думаю, что скоро ознакомлюсь и с другими вкусами. И всем любителям необычных сладостей рекомендую!