🍫Доброго времени суток!🍫
🍫Сегодня хочу поделиться впечатлением о цветном шоколаде ручной работы с ежевикой клубникой и вереском фирмы Сибирский кедр.
🍫Место покупки: ИМ Валберис.
🍫Артикул: 25928525.
🍫Страна-производитель: Россия.
🍫Цена: 259 руб.
🍫Вес: 100 гр.
🍫Описание:
Цветной шоколад от «Сибирского кедра» наполнит день хорошим настроением и вкусом нежного шоколада. Шоколад сделан на натуральном какао-масле, а в качестве ингредиентов используются кусочки ягод и фруктов в вяленом либо сублимированном виде. Такой яркий цвет шоколаду придают природные красители: экстракт свеклы для красного цвета, куркумы для жёлтого, хлорофир для нежно зелёного, спирулина для зелёно-сиреневого. Никаких лишних добавок, только вкус, только позитивные эмоции.
🍫Состав:
какао-масло, тростниковый сахар, молоко сухое цельное, ежевика сублимированная молотая, клубника сублимированная, цветы вереска, экстракт свеклы, лецитин (эмульгатор)
🍫Состав просто отличный,натуральный, без пальмового масла, без консервантов,
🍫Пищевая ценность на 100 г.:
Белки - 4 гр.
Жиры - 32 гр.
Углеводы - 60 гр.
🍫Условия хранения:
Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Не подвергать воздействию прямого солнечного света
🍫Вынула шоколадку - она была запечатана в прозрачную пленку. Сама шоколадка розоватого цвета. Цвет ей предал сок свеклы.
🍫С той стороны, с которой шоколад заливали в форму, рисунок квадратиками с сердечками.
🍫На обратной стороне в шоколад вставлены половинки сушеной клубники. Видны вкрапления ежевики.
🍫Шоколад приятный на вкус, в меру сладкий. Вереск я тут не особо почувствовала. С кофе очень даже вкусный шоколад оказался.
🍫Этот шоколад хорошо подходит к различным ликерам, например вишневому Red DANCE
🍫Подытожу:
🍫Очень красивая, необычная и вкусная шоколадка ручной работы. Хороший натуральный состав.
🍫На подарок очень хорошо подойдет - на 8 Марта, День Святого Валентина, ДР.. Красивая шоколадка!
🍫Благодарю за внимание!🍫
🍫Но если вы сами хотите сделать такой шоколад, то это вполне возможно, главное купить какао-масло.
____________________________________________
Если вам понравился этот отзыв, заходите ко мне в профиль, у меня есть отзывы и на другие темы. А я обязательно загляну и к вам. Спасибо!🌷