Приветствую всех заглянувших!
Я очень люблю красить ногти, поэтому у меня всегда есть огромное количество лаков всевозможных цветов и фирм! На прошлой неделе я поехала в торговый центр и как всегда набрала себе кучу разноцветных флакончиков. Я даже не смотрела на название фирмы – просто выбирала понравившиеся цвета. Дома выяснилось, что один из купленных мною лаков оказался с «песочным эффектом», то есть после его нанесения ногти становились шершавыми и будто покрытыми цветным матовым сахаром! Мне очень понравился данный эффект, и чрез пару дней я поехала в тот же магазин целенаправленно за лаками данной фирмы. Но, к сожалению, в наличии больше таких не оказалось. Буду ждать поступления, а также поищу данный лак в других магазинах, ну или закажу через интернет. Данный лак довольно долго носится на ногтях, не скалывается и не стирается. У меня он темно-серого цвета.
Стоимость - рублей 200 за маленький флакончик. Не знаю, представлен ли он в большом объеме, если да, то обязательно возьму большой флакон (так как ногти я перекрашиваю часто, и, соответственно, лаки у меня быстро заканчиваются). К тому же, большие объемы всегда стоят намного выгоднее, чем маленькие.