Привет привет!
Я обожаю косметику для губ. У меня всегда полно помад, блесков, бальзамов))
Люблю новинки пробовать. Но чаще всего на каждый день использую помаду. Сегодня хочу рассказать о бальзаме для губ Catrice Marble-Licious Liquid Lip Balm. Бренд нравится, бальзам пробую не первый от них.
Место покупки: Подружка, Золотое яблоко, WB, Ozon
Стоимость: около 500 рэ
Объем: 4 мл.
Оттенок: 040. Всего их 5.
Жидкий бальзам для губ Marble-licious Liquid Lip Balm с мраморной текстурой— идеальное сочетание цвета и ухода! Он не только придает глянцевый финиш, но и смягчает и защищает кожу губ. Мраморная текстура с кокосовым маслом превращается на губах уникальный оттенок.
УПАКОВКА
Прозрачный флакон с очень интересным содержимым внутри. Всё такое мраморное, сфоткать конечно сложно, но вроде бы видно))
На лицевой стороне название бренда и блеска.
Немного информации есть на самой тубе, так же имеется наклеечка с русским текстом. Там состав, где произвели и что это за блеск.
Объем 4 мл, кажется мало, но вроде это стандартный объем.
Цвет потрясающий
Запах безумно приятный, сладкий такой, вкусный))
Текстура мягкая, легкая.
Аппликатор мягкий, ворсовой, небольшой, прям под размер губ.
СОСТАВ
polybutene, polyglyceryl-2 triisostearate, isostearyl isostearate, pentaerythrityl tetraisostearate, diisostearyl malate, synthetic beeswax, polyglyceryl-2 isostearate/dimer dilinoleate copolymer, disteardimonium hectorite, propylene carbonate, perlite, cocos nucifera (coconut) oil, parfum (fragrance), ricinus communis (castor) seed oil, ci 15850 (red 6), ci 15850 (red 7 lake), ci 77492 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide)
В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Сразу покажу ДО/ПОСЛЕ.
Губы совершенно не большие. Люблю помадой слегка их увеличивать, с блеском кстати тоже это получилось. Видимо из за цвета такой эффект получился, губы стали побольше))
Бальзам наношу на выходе из дома, так же и на работе подправляю.
Наношу прям слегка, даже не надавливая и в один тон.
Блеск очень яркий , для меня по - крайней мере. Сильно поэтому и не надо наносить, потому что получается мега ярко))
На финише красивый глянцевый финиш.
Порадовало, что в составе кокосовое масло есть. Оно увлажняет и питает, как обещали)) Увлажнение есть, про питание еще не поняла))
Смывается легко, одним нажатием. Ну это в конце дня, если нанесение было недавним.
В целом, держится блеск не плохо, если не покушать)) После еды и воды конечно смывается сразу
Не прилипает! Это просто супер пупер радость! НЕНАВИЖУ эти дурацкие блески, которые липнут!
Я довольна очень блеском! Правда ярко для меня, но если слегка салфеточкой промокнуть, но прям самое то!