Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 14:04

Здравствуйте! Ох, какую же красоту я недавно получила..!!!

Ещё около года назад прочитала отзыв автора Risha82 об интересном и необычном интернет-магазине товаров из дерева ZotWoods. И вы знаете, запомнился, запал в душу, как говорится.

Почти год отзыв пролежал у меня в "Закладках", и вот настал момент, когда и я воспользовалась услугами этого ИМ. У меня не будет отзыва про сам магазин, ссылка на него будет в конце отзыва, сами почитаете и ознакомитесь, а я хочу рассказать про своё приобретение - ДЕРЕВЯНУЮ ДОСКУ "ДЕРЕВО С КАЧЕЛЯМИ".

Из Петербурга в Москву посылка шла 5 дней, вот в таком виде я её получила:

Вскрываем пакет и вот что видим, досочка упакована просто милейшим образом, крафтовая бумага, печать и всё перевязано холщовой нитью:

Сама досочка дополнительно завёрнута в целлофан:

И вот она, красота, РАЗДЕЛОЧНАЯ ДЕРЕВЯННАЯ ДОСКА "ДЕРЕВО С КАЧЕЛЯМИ".

В правом нижнем углу памятная надпись, текст можно выбрать любой, какой вам захочется.

По правилам сайта пришлось убрать наши имена.

Размер 20х30см, есть также 30х40см.

Оборотная сторона:

Эту досочку я заказывала к годовщине свадьбы. Но немного не рассчитала сроки, ведь каждое изделие готовится специально для вас, а для этого нужно время. Основной подарок я подарила вовремя, если кому интересно, то это бокал из чистого серебра, мой отзыв можно прочитать здесь.

А досочку подарила немного позже, ну и ладно, даже интересно, как продолжение праздника получилось. 😉

Пока досочка стоит у нас на кухне в качестве украшения, оживляет интерьер и вносит в него свою изюминку. Использовать её в быту и что-то на ней резать у меня просто рука не поднимется.

Вот, скрепя сердце, немного украсила, и то только для фотосессии: ;)

Детали поближе:

Сама доска очень качественно сделана, толстенькая, тяжёлая, гладкая, никаких неровностей и зазубрин нет.

Конечно же, я рекомендую заглянуть в интернет-магазин ZotWoods, по-моему оригинальней подарка из дерева не придумать. Здесь можно подобрать подарок на свадьбу, на годовщину свадьбы, на новоселье, да на любое торжество. Порадовать необычной вещью родных, близких и друзей.

Разделочные доски, коробки для вина, семейные календари, подставки для телефона... и всё это из дерева!

Можно приобрести уже готовую вещь, а можно заказать свой рисунок или определённую надпись. Это будет не очередная безделушка, которая только пыль собирает, а действительно необычный подарок, с памятной надписью, сделанный специально для вас!

Я не мудрила, выбрала уже готовую досочку, только попросила добавить надпись. Это, кстати, абсолютно бесплатно.

Стоимость моей досочки - 1080 рублей. Ссылка на неё в ИМ ZotWoods - здесь.

Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю только приятных и радующих вас покупок!

Kassandra-abissрекомендует
28.09.2017
Добротная вещица. И цена невысокая за такое качество (думала увидеть ценник на 2000+)
Olly86, спасибо большое! Она действительно очень качественная и добротная! 😊
28.09.2017
Рисунок очень интересный, неизбитый. Я от красивых досок просто с ума схожу.
Какая красота! Прямо настоящее произведение искусства 😊
очень симпатичная доска 😊
Dudls, Леди Джан, Lina_ESC - спасибо большое, девушки!!! 😇
Какая красивая и оригинальная!
28.09.2017
Очень нравится рисунок. Мне бы тоже было бы жалко на ней что либо резать. Красота?
28.09.2017
Если толстая, то это хорошо: тонкие доски быстро искривляются.
классно как! Такой рисунок красивый 😊
красивая))
Какая классная! Отличный подарок ❤️ запоминающийся и оригинальный. А главное - нужный.
красивое исполнение
Как трогательно и оригинально, качели,юбилей 25 лет..мне очень понравилось
! 😊
28.09.2017
Такую симпатичную доску прямо жалко использовать по прямому назначению.
29.09.2017
Очень рада, что мой отзыв оказался Вам полезен!!!
Замечательную досочку Вы заказали!!!
А я свою только в качестве декора использую - очень жалко даже на её обратную сторону что-то ставить)))
29.09.2017
Очень красивая и необычная доска, мне такая очень нравится, стильная и очень интересная ❤️
29.09.2017
Разделочная доска, на которой жалко что-то резать.
07.10.2017
Очень красивая доска, прям глаз радуется глядя на нее
10.10.2017
Всем спасибо! 😊
12.10.2017
Эх, жаль, что я раньше не знала про этот ИМ: у доки с зятем как раз в этом году деревянная свадьба была 😉
какая классная доска
29.10.2017
Спасибо за отзыв, такую досочку в качестве презента мне кажется каждому будет приятно получить.