Всем привет.
Продолжаю пробовать батончики от Bombbar. Сегодня напишу в своем отзыве про Протеиновый батончик Bombbar Печенье с кремом.
Место покупки: Магнит. Цена: 110,99 р.
Как у всей линейки этого бренда, состав очень хороший. Подходит для худеющих людей👍
Состав:белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, кокосовое масло, шоколад белый (водорастворимые волокна кукурузы, масло какао, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, соевый лецитин, ароматизатор), какао порошок, рисовые шарики (рисовая мука, кукурузная крупа, соль), агент влагоудерживающий (глицерин), подсластитель(сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), краситель натуральный-черный, антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель - стевия, консервант-сорбат калия
Когда вскрываешь упаковку, на глаза попадается крайне необычный вид батончика. Темный, как уголь🖤 В нем видны какие то белый вкрапления, по ощущениям они прикольно хрустят.
Вкус действительно напоминает печеньки орео. Даже пахнет печеньем орёл. Батончик очень вкусный и сладкий.
Из минусов могу отметить:
- Цена, всё же дорого для одного батончика.
- Плотная текстура. У кого не всё хорошо с зубами, можно сделать хуже.
Батончик очень удобно брать с собой для перекуса в дорогу/на работу/учёбу. Очень сытный, спокойно насытит на часа 3.
Вполне неплохой батончик, сладкий и сытный. Если не пугают пару минусов, покупайте. 4 из 5. А так, рекомендую протеиновый батончик Bombbar Печенье с кремом.
Спасибо за просмотр.
Мои отзывы на другие продукты от Bombbar: