Всем привет! Всё никак не могу слезть с перекусов (на работе в основном), хочется чего то весомого, но не полноценный приём пищи. Йогурты и фрукты - это здорово, но иногда хочется чего то иного, а всякие булки и печеньки.. Для меня это уже запрет: лишний вес вернулся и панкреатит, которые недавно дал снова о себе знать😑🥲
Так что, я нашла выход - батончики. Всякие батончики: протеиновые, ореховые и т.д. Речь не про всякие сникерсы, баунти и прочее.
Сегодня попробовала новый (для меня) Протеиновый батончик Bombbar Тирамису.
При вскрытии упаковки первое, что бросилось во внимание: аромат. Аромат очень приятный, хоть и не поняла что это😅
По текстуре протеиновый батончик напомнил мне пастилу. Уж слишком похоже) Даже внешне чем то напомнил её.
Вкус. Обалденный вкус тирамису, умеренно сладкий. Прям, как настоящий. Словно в кафе подали к чаю/кофе 😋☕ С кофе особенно хорошо сочетается.
Батончик хорошо насыщает. Отличный перекус для работы/ну или дома, как вышло у меня. Не удивительно, что батончик отлично насыщает 60 г = 187 ккал. Большая часть это : белки, пищевые волокна. Жиров и углеводом очень мало.
Хороший состав, нет сахара. Состав на фото:
Подойдёт тем, кто держит себя в форме или старается хоть как то ограничить свой жор 😅
Для себя нашла пару минусов:
- Не везде есть. У себя видела только в магазине Монетка ( из магазинов типа: выйти из дома за продуктами, а не в пункт выдачи озон и прочие).
- Цена. В сравнении с другими баночками на полке, этот был дороже всех. 109,99 р.
Вывод: В целом, кроме пары минусов, всё отлично. Мне понравился. Рекомендую батончик. Отличный вкус, сочетание КБЖУ, много белка и пищевых волокон, насыщение.
Мои отзывы на другие батончики: