Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 20:57

Всем привет, сегодня героем моего отзыва станет протеиновый батончик «Bombbar» со вкусом Тирамису. Скажу сразу, этот вкус один из моих любимчиков из протеиновых батончиков этой фирмы.

Вот так выглядит упаковка:

Сзади есть вся информация о составе, КБЖУ, сроках годности. А также есть QR-код, по которому можно перейти на официальный сайт и просмотреть ассортимент продуктов от «Bombbar», и также заказать продукцию прямо на сайте. От 3000 рублей доставка бесплатная.

Вот так выглядит сам батончик:

Он имеет вот такие вот вертикальные коричневые полосы, и выглядят они очень аппетитно. Когда открываешь упаковку, запах стоит на всю комнату. Пахнет очень ароматным десертом тирамису.

Вкус:

Вкус очень нежный, сливочно-шоколадный, кофейный. По вкусу действительно напоминает десерт. Из этой серии пробовала также батончик со вкусом фисташкового мороженого, и шоколадный. Но больше всего понравился именно батончик со вкусом этого итальянского десерта.

По поводу качества протеиновых батончиков скажу сразу, именно у «Bombbar» самые лучшие батончики. Я перепробовала уже многие фирмы, но оставалась не особо довольной. У некоторых фирм очень приторный привкус, или батончик как пластелин. Ну у этого батончика мне нравится абсолютно всё, начиная от кол-ва белка в нем, заканчивая внешним видом.

Цена:

Цена у батончика не маленькая конечно, но лучше немного переплатить и съесть действительно вкусный батончик, а не давить себя каким то не съедобным пластилином😉

Достоинства
  • Аромат
  • Норма белка
  • Очень вкусный
  • Удобно брать с собой
  • Утоляет голод
  • Хороший кбжу
Недостатки
  • Дорого
  • Доступность
l_forever_youngрекомендует