Опубликовано 27 Март, 2015 - 23:38
Необычный в использовании бальзам, но достаточно эффективный и экономичный (фото бальзама и волос)
OlyaRaрекомендует
Красивые волосы!
У меня есть похожий бальзам. Надо попробовать такой же способ применения. 😊
У меня есть похожий бальзам. Надо попробовать такой же способ применения. 😊
Волосы прекрасно выглядят!
Много уже хорошего прочитала про эту марку. Этот бальзам очень хорош. Однозначно, стоит его иметь в виду. Единственное - не очень я люблю такие средства в баночках... Но если качество отличное, можно и потерпеть-попривыкнуть 😊
Для тёмных волос? Вот здорово! Можно и мне такую попробовать)
Волосы у Вас такие длинные и красивые.
Волосы у Вас такие длинные и красивые.
Здоровский фифект) эффект т.е. 😘 Может и до их средств дойду по списку 😇 только для светлых волос
думаю ты знаешь, что я к твоим волосам не ровно дышу. 😊 Твоей длине может каждая позавидовать. 😊 Амла набирает все большей популярности. 😊 Что ли и себе попробовать. 😊 😊
Мне раньше казалось, что такие натуральные бальзамы не очень экономичны, а оказывается, наоборот.)
натуральное масло индийской амлына сколько знаю, из самой амлы не делают масло.... а если в чистом виде - то да, она может давать волосам оттенок)))
а волосы у вас роскошно выглядят!!! блестят неимоверно!!!
Состав у бальзама замечательный :), и результат хороший, волосы очень красивые 😇
Спасибо большое - PKV7772, keidin, Innalina, Анастасия Птичка , Gwen , malvinochka , Assol1902, _Laiman_, Bagirra, СъЮ, ЮлияВА , zhahanutik, Анюта24, Ushka-Nadjushka, KETKALM, Татьяна Л, Наталья Король - всегда все новое очень притягивает и амла в том числе 😁 вот и я хотела именно с амлой 😁
Спасибо теринаterina - волшебство 😁
Спасибо большое Оксаночка..ksuxa, Мари_на, sunshine9 , Николяша, Бобби, CardiacAnna , Sevmaria, Nat31 , Элли_С - я была бы не против, если бы средство оттенок давало волосам) 😊
Спасибо девочки - Катер, Julits , bonina, Северная Харита 😊 😊 😊
Спасибо теринаterina - волшебство 😁
Спасибо девочки - Катер, Julits , bonina, Северная Харита 😊 😊 😊
Необычный способ применения 😊 Теперь понятно, откуда такая высочайшая экономичность, особенно с учетом твоей длины. Волосы выглядят потрясающе! ❤️
Ещё 58 комментариев