Впервые этот шоколад увидел в Пятерочке в начале ноября прошлого года. Ранее много раз пробовал арахисовую пасту и, честно говоря, она меня не особо впечатлила. Но в сочетании с молочным шоколадом Alpen Gold, который , к счастью, не теряет в качестве, и печеньем Oreo вкус получился весьма неожиданный и весьма приятный. Сначала приятный молочный шоколад нежно тает во рту, насыщая его терпким вкусом арахиса, а затем как приятное дополнение остаются довольно крупные кусочки печенья Oreo. Причем содержание в плитке печенья и начинки назвал весьма сбалансированным, что не придает шоколаду приторный вкус. Данный шоколад идеально подходит к чаепитию, причем не как дополнение к мучному, а отдельно как самостоятельное кондитерское изделие. К тому же, что приятно, на данный вид частенько бывают различные акции в торговых сетях, что в свою очередь делает его мечтой сладкоежки. Вообще сочетание молочного шоколада с печеньем - весьма привлекательный тренд компании Mondelez - владельца таких брендов шоколада как Milka, Toblerone, Picnic и конечно же Alpen Gold, которые не останавливаются в выборе вкусов, а создают все новые, весьма необычные как с маркетинговой точки зрения, так и на вкус.