icq аватар
Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 14:05

А я вот ни разу не блондинка, я вот совсем рыжая. Ну и что, что крашенная. Рыжая в душе - это факт! Прочитала, что это парфюм для блондинок только что практически) Может поэтому он для меня неоднозначным получился.

Вместе с пробниками Tobacco Oud и Tuscan Leather взяла ещё и Блонду) Взяла в слепую, после прочтения пирамиды, описания и отзывов. Я люблю пудру и древесинку. А значит, что данный парфюм должен быть мне в само сердце.

Вчера затестила на предплечье. Честно, меня ударной волной отбросило от такого резкого начала. Муж, лежавший, в другом конце комнаты, начал говорить, что аромат на что-то похож, а на что не поймёт. У меня же было ощущение советского одеколона. Успела даже приуныть. Я как бэ пудры хотела, а получила пока одеколон. Одеколон слетел довольно быстро и пошёл аромат из детства. Мы с с мамой ходили в гости к одной старушке, у которой дома пахло печеньем и духами, типа Красная Москва. Этим запахом мы с мамой пропахивали насквозь. Вот это то самое, что раскрылось после одеколона в Блонде. Старушка с печеньками и советскими духами. Так странно это, честное слово) Нюха-нюхала, старушка и всё тут. Да ну....пошла делать домашние дела и через минут 20 аромат снова мутировал и я учуяла что-то очень знакомое. Пошла пудра с цветами, много пудры сладковатой, но не приторной. Я нюха руку как ненормальная, ведь именно такую пудру я искала очень долгое время. И вот она тут, после одеколона и старушки с печеньем) Я ж потом вспомнила, что мне напомнила эта пудра с цветами. Так на мне раскрывался Yohji Yamamoto POUR FEMME весной, но пудры было меньше, а цветов больше. Именно больше пудры мне не хватало в Yohji.

Решила испробовать Блонди в полевых условиях. Нанесла сегодня утром пшик сзади под волосы, и два полупшика на предплечья. Пока шла до автобусной остановки в голове маячила только одна мысль - Красная Москва или другие советские духи. Даже не ловко стало. Всю дорогу от меня пахло как от старушки. Хоть и старушка ухоженная, в шляпке, с причёской, с маленькой сумочкой, в перчаточках - именно такая старушка в голове придумалась. Но я ж не такая, я рыжая, высокая. Пока ехала поняла, что сейчас дружбы не произошло. На работе уже появилась пудра, но в сочетании со старушкой. При движении аромат лёгкий, деликатный, лёгкая пудрочка, а потом на секунду бац и старушка выплывает, блин.

Аромат очень не простой. Буду подбираться к нему, надо разгадать эту Блонду.

icqрекомендует