Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 02:17

Меня, как любительницу гурманских, сладких ароматов, Violet Blonde изначально не особо впечатлил. Хорошо что есть возможность получить пробники, разнашивать его и определиться является ли аромат "твоим". Любителям самого популярного парфюмерного творения Тома Форда Чёрной Орхидеи должен понравиться.

Я отчетливо слышу фиалку, ирис, кедр и замшу. Аромат безумно стойкий и насыщенный, с длинным шлейфом, заполняет все вокруг себя. Немного горчит.

В замкнутом пространстве, в 4-х стенах не так играет как на воздухе, особенно в прохладу и холод! Летом вообще не представляю как можно пользоваться этим парфюмом..На мой взгляд он чересчур тяжёлый для тепла.

Парфюм очень не банальный и интересный. Не исключаю, что я когда-нибудь дорасту до него для ежедневного использования, а пока ношу его под настроение.

К сожалению, этот аромат сняли с производства, но найти остатки на парфюмерных форумах можно пока легко.

asya555рекомендует
24.11.2016
Я люблю Том Форд, их ароматы всегда изысканные.
Роскошный аромат??
24.11.2016
Очень люблю тяжелые ароматы, а вкусу Тома доверяю вообще беспрекословно ❤️
25.11.2016
Классный, наверное.)))
25.11.2016
Хоть я и люблю Черную орхидею, но пока не спешу пополнять коллекцию ТФ) даже свою орхидею "переполовинила"
Я пока решила парфюм не покупать, надо бы закончить хоть парочку из имеющихся 😁 . Сладкие шлейфовые ароматы редко использую и мне тоже кажется они больше для зимнего периода подходят. 😊
27.11.2016
Интересный аромат, затестила бы)
26.12.2016
Дорогой, элитный парфюм))))
Обожаю громкие ароматы, но почему-то Том Форд при этом для меня ту мач. Пробовала делать заходы в разное время года. но ничего не получается.
12.05.2020
Для меня тоже всё слишком у Форда..поглядывала на дымки для тела, но так и не удалось их послушать, думаю, они не такие резкие