Опубликовано 29 Июль, 2017 - 11:38

неделя или более
    250-300

Ох уж этот вечный поиск подводки. Гелевые мне не нравятся, быстро высыхают. Карандашом сложно провести прямую линию. Подводки типа маркера/фломастера видимо вообще делают для одноглазых - хватает на один глаз, потом надо люто-бешено трясти ее как градусник, но в итоге срок жизни такой подводки все равно невелик. Жидкие подводки либо не стойкие и размазываются, либо трескаются в процессе носки, либо наконечник кисточки размером с полено. В последнее время пользовалась разными тенями и мокрой кистью - неплохой вариант, но уж больно не стойкий. И вот наткнулась на новинку от Essence The cushion eyeliner.

Внутри губка пропитанная собственно подводкой.

Первые несколько дней использования все было неплохо, хотя после нанесения на кисть подводка довольно быстро застывает, и нужно пошевеливаться.

При этом если вы уже провели линию и хотите сделать ее толще или просто подкорректировать - новый слой, как будто тащит за собой предыдущий. В общем танцы с бубнами. При это подводка достаточно стойкая, кисть полностью отмыть не могу.

А спустя пару недель она стала подсыхать. Спустя 15 минут мучений, мои сегодняшние стрелки:

Криво-косо и с проплешинами. В общем, тоска-печаль, более менее это все работает если заранее увлажнить кисть тоником или обычной водичкой. Одна радость - стоит сущие копейки, но подумайте перед покупкой зачем вам этот геморрой.

Your_Fireflyне рекомендует