Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 03:09

224 руб

Всем привет ! Долго искала именно коричневую тушь . Искала в интернете какие фирмы производят коричневую тушь . И запрос показал мне тушь от диваж . Почему я купила именно ее: во первых, эту фирму можно найти почти в любых магазинах и во вторых ,это бюджетная стоимость туши .

Тушь покупала в рубль бум за 224 руб.

Дизайн туши мега девчачий . Я не фанат такого оформления .

На задней стороне тубы приклеена наклейка ,где указан состав ,условия хранения и т.д.

Объём продукта 10мл ,что довольно много . Диваж щедро наполнили тубу тушью . Теперь о кисточке : она простая ,не силиконовая и в меру большая .

Скажу сразу ,что я не люблю силиконовые щеточки ,мне больше нравится эфффект именно от такой щеточки как от туши диваж. Но было бы лучше если щеточка была не такая большая .

Дозатор подкачал - он выдаёт просто огромное количество туши на щеточке ! Приходится убирать лишнее с щеточки ,чтобы тушь легла красиво на ресницы .

Сама тушь мне нравится она не склеивает ресницы и не осыпается в течении дня . Она удлиняет ,но не скажу что даёт какой-то объём .

Мне нравится ее использовать на каждый день для дневного макияжа . Тушь даёт натуральный эффект .

Достоинства
  • Не склеивает реснички
  • Не слепляет и не образует комочков
  • Не сыпется
  • Невысокая цена
  • Отличная консистенция
  • Удлиняет
АринаАрина_02рекомендует