Нивея...как много в этом названии..кто то любит, кто-то терпеть не может..Но факт остается фактом-это одна из лидирующих фирм по продаже косметических средств. Я люблю ее за надежность и приятную стабильность качества.Искала бальзамчик. Просто бальзам для губ.И так они распсали все на упаковке, что не взять невозможно!! соблазнииилась....ну что сказать..приятный всех отношениях, есть правда и недостатки!По пунктам:
1)нежнейший запах-мне нравится...но если вы чувствительны к запахам то это не вариант.Потому как он само собой довольно химический.
2)эффект матовых натуральных губ - "типа я вся такая натуральная красотка и губы не крашу, они от природы такие красивые нежно-розовые"
3)подойдет любителям а-ля натюрель, но не стоит использовать как обычный быльзам для губ..так как он не особо сглаживает неровности
4)по причине п.3 не подойдет неухоженным губам, и для использования зимой.
4)если переборщить выглядит как мммм...как будто розовым вазелином намазались!!!
Но..если нносить немного..с умом и на увлажненные губки..то это бомба!!мой мужчина обычно недовольно бурчит если приходится целоваться когда я с блеском или помадой..а так..дурачок и не подозревает что губы накрашены))))