🐢 Всем привет.🐢
Сегодня я расскажу вам про лакомство для сухопутных черепах от бренда "ЗООМИР".
🐢 Внешний вид:
• Лакомство находится в небольшой картонной коробке.
Дизайн простенький, но немного милый.• Внутри коробки находится лакомство в пакетике.Добавка разнообразная.
• Обещание: • Описание продукта:
• Дата производства август 2019 года.Срок годности составляет 2 года.
• Масса 50 грамм.• Место покупки зоомагазин.• Цена 80 рублей.
🐢 СОСТАВ и прочая информация:
Состав вроде неплохой.
🐢 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Оранжевые сушености - на вкус сладкие. Зеленые комочки словно слеплены из перемолотых трав. Внутри белых шариков находится темная начинка.
• Поскольку пакетик не предназначен для дальнейшего хранения в нем лакомства после вскрытия, то я пересыпала все вот в такие емкости. Из-под ТикТака емкость пригодна для более удобного насыпания.
• В чистом виде черепахи не реагируют на это лакомство. Как вариант, можно на банан насыпать.
Первой на пробу я дала самой прожорливой черепахе. В чистом виде она ела банан, но вот с лакомством нет. Вторая черепах кушала нормально. А третью будить не стала. Он самый вредный, так что раз обжорка так отнеслась к еде, то он и подавно убежит.• Для второй попытки я натерла морковь на крупной терке.
Затем засыпала лакомство и перемешала.• Черепах я поместила в чистый контейнер, распределив их по углам. • Моя обжорка начала есть сразу же. Конечно, не все добавки ей могли попасться, но что-то она точно съела.
• Другой черепашонок несколько минут сидел, и лишь потом преступил к трапезе.
• А вот стеснительный сынок вообще не притронулся к еде. Обжорка и вовсе свою еду бросила и начала его кушать, а другой черепашонок перестал кушать очень быстро.
🐢 ИТОГ: Ну продукт неоднозначный. Да и форма выпуска у него неудобная. Возможно они не привыкли к такому и так реагируют. Но повторно я не возьму. Так, для небольшого баловства пусть будет.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽