Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 14:57

У меня 2 таких блеска.

интересная кисточка

по порядку- №402 Forgive my sin. Сочный,яркий,глянцевый! Аромат потрясающий! Выглядит на губах просто великолепно если не..не есть, пить,а уж про поцелуи и говорить нечего. Оставляет следы на всем, а самое ужасное на зубах.Совершенно не стойкий!

красивый дизайн

Он не липкий,бархатистый, прямо обволакивает и придает губам потрясающий вид,даже если они не идеальные. Тем не менее,он чувствуется на губах,вот как будто жарко в нем.И я тут не капризная-я постоянно наношу помады, блеск или бальзам. Но это не сильно мешает, просто тем кто не любит тяжесть косметики на лице-не посоветовала бы.

до нанесения

Кисточка очень своеобразная, я не сразу к ней приноровилась, но потом оценила по достоинству!Наносит отлично -заполняет цветом, можно без особых навыков сделать четкий конур без карандаша,мягкая, очень приятная!

при дневном свете

Дизайн очень порадовал-выглядит дорого,приятно носить такой в сумочке)

при ламповом свете

В целом мнение неоднозначное. И лежит без дела и выбросить жалко. Возможно все из-за того что я выбрала сложный цвет-красный. Его тяжело поправить,а любые несовершенства и подъедания помады сразу бросаются в глаза. Все таки красная помада должна быть стойкой.

свотч

Зато бежевый блеск №211 crystal club не смотря на такую же нестойкость легко подправить и поэтому в носке он проще) у него интересная текстура-мерцающие частички!!!!! И НЕ МЕЛКИЕ А ПРЯМО ВОТ ВИДНЫ ДАЖЕ! я не отношу это не к плюсам не к минусам но это достаточно комфортный блеск учитывая этот факт не мелких блестящих частичек) А красный в отличие от него скорее глянцево матовый. Интересно какие эффекты у этой линейки в других цветах?)

бежевый

аппликатор

Фото представляю до, после нанесения) и соответственно красный и бежевый блески)

мерцает

Попробовать можно, но не скажу что этот блеск мой фаворит. Я еще в поиске своего фаворита)

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • *Доступная цена, приятный запах
  • + классный насыщенный цвет
  • Не сушит кожу
  • Нелипкий
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Держится до первого приема пищи
  • Не для поцелуев
  • Не устойчив
Maria_RIA_styleрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.03.2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Блеск для губ Infaillible бережно и эффективно ухаживает за губами благодаря содержанию в составе гиалуроновой кислоты и антиоксидантов, а также дарит насыщенное глянцевое сияние. Рекомендуем наносить от центра губ, а для более равномерного покрытия распределите продукт с помощью плоской синтетической кисти для губ, так продукт распределится более равномерно.
В качестве альтернативы рекомендуем блеск-сыворотку для губ Paradise, которая увлажняет и наполняет губы влагой на весь день, а трипептид способствует синтезу коллагена кожи.