Здравствуйте!
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об устройстве Rowenta Hair Therapist CF9940F0.
Хочу рассказать о своей истории, связанной с волосами. С детства у меня были всегда длинные темные, но тонкие волосы. Если раньше мне достаточно было только одного шампуня, то со временем мои волосы требовали все больше и больше внимания. Я начала использовать бальзамы, кондиционеры для волос, а также всевозможные маски.
С годами я меняла длину и цвет волос. Люблю экспериментировать душа у меня такая😂, но со временем мне удалось контролировать свои "хотелки" ибо мои волосы становились печальнее с годами. К тонкости волос добавилась какая-то пушистость и волнистость, конечно, я не стала "кудряшкой Cью", но все же мой парикмахер заметил изменения в структуре волос. С чем это было связано беспонятия. Утюжками для выпрямления волос или наоборот щипцами для завивки я пользовалась от силы 1-2 раза в год, и то в честь больших праздников, таких как "День рождения" и "Новый год". Состояние моих волос меня не радовало, и я приняла решение, что больше не буду их красить, а наоборот буду отращивать свой естественный цвет. Потребовалось не малое количество времени (месяцы и годы), чтобы это сделать, но в конечном результате, все же удалось.
Однако вмешалась "злодейка - судьба" с пандемией Я дважды болела ковидом, и после этого, как говорится "понеслась душа...", а точнее волосы. С длинными волосами пришлось попрощаться, а затем ушла и густота. Мои волосы тогда падали и ломались со страшной силой, да и сейчас падают, но по крайней мере сливное отверстие в ванной не забивается, как раньше (извините, за такие подробности). Плюс ко всему у меня пошла седина со страшной силой и пришлось снова начать окрашивание, но более мягкими и щадящими красками.
Я пила разные витамины, о которых скоро напишу отзыв. И вот, увидев интересную акцию в одном из ритейлов - магазинов, я решила, что куплю какой-нибудь серьезный аппарат - помощник дя своих многострадальных волос. И вот я решилась на покупку Rowenta HAIR THERAPIST CF9940FO
Комплект состоит из:
- сам прибор
- бутылочка для воды
- щетка для чистки прибора
- сумка - чехол
- книжка - инструкция
На мой взгляд, прибор абсолютно не тяжелый и его удобно держать в руках. Шнур довольно длинный около 2 метров. Устройство полностью помещается в чехол вместе со шнуром.
При распаковке и первом использовании я не почувствовала никакого неприятного или постороннего запаха, как это обычно бывает с новой техникой. Для меня это огромный плюс. Также хочется отметить стильный дизайн, упаковку и приятные оттенки. Всё выглядит шикарно и достойно, в общем "люкс".
Подключите устройство к розетке. Далее нажмите кнопку и дождитесь пока световой индикатор перестанет мигать. Также вы услышите шум, который означает, что прибор готов к работе. После этого можно начать пользоваться. Резервуар для воды вместительный, а расход небольшой. Лично мне хватает на 2-3 захода.
Перед использованием необходимо залить воды в резервуар с помощью специальной бутылочки, которая идет в комплекте.
Устройство работает по принципу расчески с функцией пара. И вот именно за счет пара волосы должны стать более гладкими, послушными и блестящими. Во время первого использования я немного обожгла свою кожу на голове, поэтому не стоит долго держать расческу на одном участке кожи😒. Просто расчесывайте волосы по всей длине как с внешней, так и с внутренней стороны.
Производитель заявляет, что для достижения видимого эффекта необходимо использовать устройство непрерывно в течении месяца, 30 дней. Я хочу сознаться в том, что немного ленилась и не каждый день им пользовалась. Однако первые две недели я, как солдат, исправно выполняла все инструкции. Но, честно говоря, прямо "вау" эффекта я не заметила. Да, пока пользуешься пару дней эффект есть, но стоит помыть голову, то мои волосы снова становятся какими-то пушистиками. Ах, чуть не забыла производитель также заявляет, что с помощью Rowenta Hair Therapist дополнительные средства для волос не нужны. Но я решила все же подключить снова бальзамы и маски для волос. Знаете эффект как-будто стал лучше и более заметным, на мой взгляд.
После каждого использования мне становится гораздо проще ухаживать за своим помощником благодаря прилагающейся расчески. Я храню всё в сумке - чехле. Кстати чехол термостойкий, если верить производителю. Тем не менее я все же жду, когда устройство остынет, и только после этого убираю его в чехол "доверяй, но проверяй"😁
В интернете много восторженных отзывов об устройство Rowenta. Однако, лично для меня этот прибор не стал решением всех моих проблем с волосами. Эффект есть, но он не такой, как я ожидала. Тем не менее я продолжаю пользоваться им и надеюсь, что со временем смогу достичь долговременного эффекта, о котором все твердят. Я хочу хотя бы убрать пушистость волос.
Наверное нет "волшебной палочки", которая решит все проблемы с волосами. Здесь больше играет роль генетика, правильный уход без агрессивных окрашиваний и бьюти-процедуры для волос. Прибор не из дешевых. Я попала на шикарную акцию. В магазине при покупке мелкой бытовой техники на вторую вещь шла скидка 50%. Без этой акции я бы не стала покупать, так как стоимость устройства довольно высокая. В целом я довольна покупкой, но не могу поставить 5 звезд. Но, на мой взгляд, Rowenta заслуживает 4 звёзд.