Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 12:05

В моей косметичке появились новые румяна.

Это двойные румяна от вивьен сабо.

Линейка представлена 4 оттенками: 11, 12, 13, 14

Оттенки 11 и 14 это светлый оттенок (хайлайтер) и румяна

Оттенки 12 и 13 это темный оттенок (бронзатор) и румяна

У меня оттенок 13, как мне кажется самый универсальный.

Упаковка довольно приятная - округлый пластик, в комплекте маленькая кисточка (не пробовала ей наносить, она довольно жесткая).

Впечатления о румянах

1. Пигментированность не очень высокая, больше полупрозрачные

2. Растушевка. Очень плохо тушуются(((

Каким образом могут сочеталься слабая пигментация и плохая растушевка для меня остается загадкой ?

Т.е. Наносишь румяна или румяна вместе с бронзатором и ничего особо не меняется их не видно, наносишь еще и становятся заметны границы, которые плохо тушуются ?

Кстати наносить и растушевывать пробовала разными кисточками, но результат одинаковый.

3. Бронзатор более пигментирован.

Как скульптор его естественно использовать нельзя, как бронзатор немного не дотягивает. Он полностью матовый и плохо тушуется.

Кстати хайлайтеры в оттенках 11 и 14 тоже матовые, меловые, не представляю, как их использовать в качестве хайлайтера.

В целом пользоваться можно, но без восторгов.

Цвета в палетке красивые но плохо переносятся на кожу.

Второй раз не куплю.

Evangelin_Sне рекомендует
04.05.2018
Не смотря на популярность этой марки, не пробовала их косметику. А вот тандем румяшек и хайлайтера у меня был, задумка хорошая)
04.05.2018
Да, задумка очень хорошая))
17.05.2018
А я наоборот люблю такую легкость в цветах.
17.05.2018
Цвета нежные, мне тоже понравились сначала, но качество мне не очень
18.05.2018
Были когда-то давно румяна от Вивьен Сабо, другие, но тоже крайне неудачные. Хотя к марке я отношусь положительно, у них много хороших средств
18.05.2018
Согласна) скоро отзыв на консилер от вивьен сабо, он очень классный ?
Я смотрю, у вас "родная" кисточка от этих румян запечатанная новая. Не открывали? А между прочим она маленькая, но хорошо набирает румяна, и мне пигмента вполне хватило. Кожа не смуглая правда, средний тон. Хайлайтер наношу под глаза, над верхней губой, поверх лба немного. Средство мягкое, хорошо пахнет, лично мне понравилось.