Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 13:54

Всем доброго дня! К так давно, мне пришла в голову мысль о том, что я очень хочу натуральный румянец, да такой что бы был еле заметный. В поисках румян, пересмотрела множество вариантов, ведь подобрать что-то для бледной кожи тяжело, и вот, мой выбор упал на румяна от Вивьен Сабо.

Упаковка. Изначально я хотела просто румяна, но тут бонус, 2в 1, + ещё и хайлайтер. Имеется щёточка для нанесения, она не совсем удобная и маленькая, но если никакой другой нет, то приловчиться можно и к этой. Футляр немного хлипкий, и со временем ещё и ломается, может конечно у меня так, но вот тут е совсем качественно сделано.

Цвет. У меня цвет нежно-розовый, на коже не смотрится как щёчки у матрёшки, цвет такой же как и на фото.

Текстура. Лёгкая, похожа на мел.

Стойкость. После нанесения у меня держится долго, может часа 4-5. Потом просто появляется жирный блеск в силу того, что у меня жирная кожа, и румяна уже немного плывут. Большим плюсом так же является то, что ничего не осыпается и не скатывается.

Цвет очень бледный, чем больше наносишь, тем он насыщенней, но если нанести сильно много, будет выглядеть неаккуратно и не естественно.

Цена. Я покупала за 250-300 рублей, уже точно и е скажу, в магазинах косметики. Можно найти дешевле в сети по акции.

Не только румяна, но ещё и тени. Я пробовала использовать румяна в качестве теней, мне очень понравился результат, я люблю такие нежные оттенки.

Что касается хайлайтера, его я не особо использую, он не совсем стойкий, и его практически не видно, либо нужно наносить очень много слоев.

Вот такой отзыв получился, румянами я довольна, буду покупать ещё!

Читайте так же, мои другие отзывы на тему красоты:

Уход за кожей тела в домашних условиях

Уход за лицом в домашних условиях (кремы, маски, скрабы, пилинги и т.д.)

El_Esterрекомендует