Всем привет и доброго дня!
Сегодня хочу поделиться отзывом о парфюмерной воде отечественного бренда "Новая заря":
Общая информация:
Производитель: Новая заря, Россия;
Где купить: Вайлберриз, Озон, оффлайн магазины бренда;
Цена: 500 руб. за 16 мл.
Объем: 16 мл.
Мои впечатления: начну с внешнего вида. Стеклянная баночка с металлической крышкой. Упаковано в розовую коробочку без слюды. В целом выглядит бюджетно, но вполне добротно.
Меня сподвигло на покупку этого бюджетного аромата недавнее приобретение крема для тела этой же линейки. Аромат крема показался просто божественным, поэтому я побежала за ароматом.
Аромат шипровый, цветочный. Описание аромата у производителя:
Верхние ноты - Ананас, Гиацинт, Ирис, Розовый Перец.
Сердечные ноты - Бергамот, Жасмин, Роза.
Шлейфовые ноты - Пачули, Ваниль, Мускус.
В принципе, описание схоже с тем, что есть по факту. Аромат сладко-свежий, женственный и довольно приятный.
Аромат часто сравнивают с Шанель CHANCE EAU TENDRE. Наименование тоже как будто намекает именно на линейку Шанель шанс. К сожалению, затестить Шанель шанс сейчас не имею возможности, поэтому опираюсь на свои довольно смутные воспоминания, но схожесть определенно есть.
Вместе с тем, есть в Шансите какая-то бюджетная свербящая нотка, в общем, знатоки Шанель не перепутают эти два аромата точно. Кстати, эта же бюджетная свербящая нота есть во всех ароматах Новой зари, видимо, она где-то в базе сидит. Та самая нотка, которая сбивает с ног на входе в фирменный магазин.
А в целом аромат держится неплохо, лично я им сбрызгиваю волосы, пару дней аромат есть, дальше у меня по графику мытье головы)
Могу рекомендовать для разнообразия, негатива водичка не вызвала, хотя как и с любым другим парфюмом, лучше всё же затетсить.