Опубликовано 21 Декабрь, 2013 - 17:33

Всем привет.Сразу скажу,что впечатления после просмотра фильма неоднозначные.И на твёрдую четвёрку он явно не тянет,но вот 3 натянуть можно.

Начну с плюсов,их быстрее можно перебрать,потому что их меньше))

Очень красивая съёмка и графика.Особенно колдовство и превращения.Даже на пару секунд создавалось ощущение,что сейчас это колдовство вылетит из экрана прямо в меня.

Хорошо подобраны актёры,каждый соответствует своему персонажу.Хочется сказать знаменитую фразу "Верю".

После просмотра всё-таки создалось ощущение некой волшебной истории,что такое может произойти,а может и происходит вокруг.

Ну а теперь минусы

Что первое бросилось в глаза-предсказуемость следующего шага героя.К сожалению,угадывалось большинство действий((Из-за этого было немного неинтересно смотреть

Поначалу вообще было непонятно,что,где и как происходит.Куча второстепенных персонажей,которые неизвестно откуда взялись.Ближе к концу всё стало ясно,и все оказались нужными.Понимаю,такое иногда создаёт интригу,но не в этот раз.

Ещё местами было прямо скажем пошловато.Хоть я и не придерживаюсь строгих взглядов на это,но такие моменты мешали.

Ну и концовка немного затянута.Ближе к финалу мы уже каждые 5 минут оглядывались на часы.

Итог:если не включать голову(что мне,наверное, и помешало)и не думать о происходящем,а просто иметь желание получить удовольствие,то эта сказка для вас!Правда одноразовая...

Ezhevichka96рекомендует