Всем привет🌸
Очень ждала эту посылочку с шампунем CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo и маской от бренда Elizavecca, но обзор немного затянулся. Однако у меня появилась возможность попробовать в действии данное средство на здоровых волосах и позже на осветленных. Результат интересный, поэтому советую дочитать отзыв до конца)
В целом достаточно простое, но симпатичное оформление упаковки, коробочка приятная на ощупь.
Как всегда, Елизавекка не может не радовать проверочным защитным кодом.Сам шампунь производится в очень привлекательном объеме 500 мл с удобным дозатором-помпой.
Использование шампуня классическое, как и для любого другого шампуня. Для того, чтобы промыть волосы нужно лишь одно нажатие помпы, этого количества средства будет вполне достаточно.Обещания производителя:
Шампунь для волос с коллагеном вернет к жизни тусклые, ослабленные волосы. Помимо прекрасных очищающих свойств шампунь также питает, смягчает и восстанавливает, регулирует выработку кожного себума и сохраняет волосы чистыми надолго. Натуральные экстракты и активные действующие компоненты насыщают витаминами и улучшают кровообращение кожи головы, стимулируют рост волос.
Средство подходит для ухода за поврежденными и окрашенными волосами, восстанавливает их структуру и разглаживает чешуйки. Бережно очищает волосы от загрязнений. Питает и увлажняет, делает волосы эластичными и гладкими, защищает от пересушивания феном, плойкой и средств для укладки, придает блеск и облегчает расчесывание.
И если обратить на них внимание, то становится очевидным, что не все заявленные обещания могут быть реализованы именно с помощью шампуня.
Поскольку я использовала это средство до осветления (на здоровые волосы) и после осветления, разберем оба варианта (поскольку получился абсолютно разный результат ).
1 случай - если у вас здоровые волосы:
Данный шампунь отлично очищает кожу головы, неплохо пенится, консистенция гелеобразная и достаточно легкая.
Со здоровыми волосами мне было достаточно одного этого шампуня (без использования кондиционера или маски).
После мытья головы, волосы были мягкими, рассыпчатыми, гладкими.
2 случай - если у вас поврежденные волосы:
Тут уже никак не обойтись без дополнительного ухода в виде кондиционера или маски. В противном случае волосы могут остаться пористыми.
После использования данного шампуня на осветленных волосах без доп. ухода волосы путались и были суховатыми.
В целом, могу отметить, что с главной задачей - очищением кожи головы, данный шампунь хорошо справляется, однако несколько раз у меня не получалось его полностью вымыть и оставалось чувство липкости.
Плюсы:
- ненавязчивый аромат
- хорошо пенится и очищает кожу головы
- большой объем
- экономичный расход
- удобная упаковка
Минусы:
- к нему нужно приноровиться, чтобы не было проблем с вымыванием
На поврежденных волосах лучше всего использовать данное средство в тандеме с кондиционером или маской.
Подводя итоги, могу сказать, что впечатление от использования шампуня неплохое и даже могу его посоветовать для приобретения)
Если мой отзыв оказался полезным и интересным, ставь ❤, сохраняй- мне будет очень приятно🌸
Отзывы на другие товары бренда Elizavecca:
- Пилинг-тоник с фруктовыми кислотами- https://irecommend.ru/content/piling-tonik-elizave...
- Любимые гидрогелевые патчи- https://irecommend.ru/content/otlichnye-bazovye-pa...
- Пузырьковая маска для лица- https://irecommend.ru/content/samaya-krutaya-gliny...