Опубликовано 25 Май, 2021 - 12:40

Приветик!

Красивые волосы зависят от качественного шампуня. Он должен ухаживать и питать волосы, а не сушить или жирнить. Бренд Elizavecca мне очень нравиться, это Южнокорейская косметика, которая сравнительно недавно появилась на рынке, но уже успела завоевать любовь Российских девушек и женщин.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo
В этом отзыве я расскажу о шампуне с коллагеном CER-100. Приобрести продукт можно в большинстве интернет-магазинов, например, "Wildberries" или "Ozon". Цена примерно 1200 рублей, все зависит от скидок и акций магазина.

Так как бренд достаточно известный, многие мошенники пытаются подделывать косметику. Что бы защитить себя и потребителей, производитель разработал наклейки с QR Coder, благодаря которому, после сканирования вы выйдите на страницу с подтверждением подлинности.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo
Бренд не прячет наклейку с ним, а гордо выставляет на первый план с обратной стороны.
Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo
Помимо всего прочего, на обратной стороне, на корейском языке имеется информация о продукте, но я добывала ее из интернета.

Water, Lauryl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Sodium Chloride, Dipropylene Glycol, PEG-12 Dimethicone, Polyquaternium-10, Sodium Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-67, Fragrance, PEG-12 Allyl Ether, Citric Acid, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Disodium Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-11, Sodium Benzoate, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Disodium EDTA, Polyquaternium-7, Ceramide NP, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), Decyl Glucoside, Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Moringa Oleifera Seed Extract, Propolis Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Beta-Glucan

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo
Отличительной особенностью компании являются яркие и веселые картинки. Даже при вскрытии упаковки они очень позитивны!
Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo
Упаковка с шампунем стильная, выполнена из белого пластика с удобным носиком дозатором.
Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo
Я очень люблю их, ведь с помощью него вы никогда не переборщите со средством, а значит, ваш расход будет более экономичным.
Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo
Бутылочка с обоих сторон так же имеет ряд надписей, но опять же, на родном языке бренда.
Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo
В целом, не нужно объяснять как пользоваться шампунем.

Мне понравилось, что продукт не содержит красителей, а его цвет абсолютно прозрачный.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo
Аромат приятный, нежный, не едкий.
Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo
Пенообразование отличное. Достаточно небольшого количества средства, что бы получить густую пену.
Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo
В итоге, мои волосы оценили такой уход, стали более живыми, блестящими и красивыми. Прическа не потеряла объем.

Чистоты волос хватает на два дня. Я довольна продуктом, это хорошее и экономичное средство! К покупке рекомендую!

— У вас есть шампунь? — Да. Для какого типа волос? — Для грязных

Спасибо, что дочитали до конца💋!

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, будьте красивыми!

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы мягкие и лёгкие
  • Защита от подделки
  • Красивый флакон
  • Не вызывает перхоти и зуда
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо промывает
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не бюджетный
Markiza110987рекомендует
25.05.2021