Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 11:38

неделя или более

Всем привет!)

Я уже рассказывала о средствах для волос от Elizavecca, мне очень понравились все средства и поэтому я решила продолжить, и приобрести шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo. Тем более все подружки его уже опробовали на своих волосах, а я все медлю).

Общая информация

От производителя

Средство отлично питает и увлажняет, делает волосы сильными и эластичными, отлично разглаживает, предотвращает спутывание, устраняет тусклость и ломкость. Защищает от пересушивания феном, плойкой и укладочными средствами.

Внешний вид, упаковка

Шампунь приехал ко мне по почте, прямо из Кореи. Оригинальность продукта можно отметить по специальному стикеру.

оригинал

Упаковка выполнена в том же стиле, что и вся продукция для волос от Elizavecca. С изображением рыжеволосой девушки.

упаковка

упаковка

Вся информация о шампуне на корейском языке. Весь перевод я ищу в интернете.

информация о средстве

Сам бутылек с шампунем имеет очень представительный вид. Баночка выполнена из белого пластика с черными надписями.

Сверху золотистая насадка на крышку. Дозируется шампунь путем нажатия на крышку. В шампуне есть защита от первого вскрытия.

защита от первого вскрытия
открыть/закрыть

Состав

Water, Lauryl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Sodium Chloride, Dipropylene Glycol, PEG-12 Dimethicone, Polyquaternium-10, Sodium Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-67, Fragrance, PEG-12 Allyl Ether, Citric Acid, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Disodium Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-11, Sodium Benzoate, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Disodium EDTA, Polyquaternium-7, Ceramide NP, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), DecylGlucoside, Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Moringa Oleifera Seed Extract, Propolis Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Beta-Glucan

Продукция этого бренда всегда имеет не плохой состав и я доверяю свою кожу и волосы Elizavecci.

В составе шампуня содержится: коллаген, кератин, керамиды, протеин шелка, экстракт томата, моркови и брокколи. Все эти компоненты вместе очень благотворно влияют на состояние волос.

Консистенция - жидкая, не сильно пенится.

консистенция

Запах - не резкий, приятный. Почти не остается на волосах.

Срок годности - 3 года. Указан на дне бутылки.

срок годности

Применение, мой опыт.

Для начала расскажу о состоянии моих волос. У меня нормальные волосы, слегка сухие у кончиков. Волосы у меня от природы прямые. Феном и утюжками почти не пользуюсь.

Расход шампуня не очень большой. Но он плохо пенится. В тоже время, промывает волосы он хорошо.

Нажатие на дозатор у меня происходит не всегда гладко, иногда система заедает, но может быть это мне просто не повезло.

Мне хватает два полных нажатия. Наношу на мокрые волосы и вспениваю. Затем смываю водой и для полного результата использую другие средства от элизавека- маску, эссенцию и спрей. После такого ухода мои волосы выглядят очень ухоженными, их приятно трогать и от них исходит приятный аромат.

Для наглядного результата от шампуня, я вымыла волосы только шампунью, без использования дополнительных уходовых средств.

результат применения

Итог

Мне понравился данный шампунь, теперь и я буду рекомендовать его всем знакомым.

Достоинства на мой взгляд:

- большой объем (500 мл);

- хороший результат (волосы мягкие, рассыпчатые, имеют ухоженный вид);

- приятный аромат;

- красивая упаковка.

Недостатки:

- плохо пенится;

- высокая цена.

Благодарю за внимание!)

Достоинства
  • Волосы мягкие и лёгкие
  • Красивый флакон
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Не бюджетный
  • Почти не пенится
Анастасия А.Я.рекомендует