Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 17:38

несколько раз

Доброго времени суток! Как обладатель комбинированного типа кожи лица, я постоянно нахожусь в поиске волшебного уходового средства, которое избавит меня ото всех проблем. Наткнулась я на этот гель в гипермаркете "Окей". Честно говоря, на него была большая скидка, поэтому не думая, я его схватила. Ведь написано, что он "глубоко очищает, сохраняя природный баланс увлажненной кожи", да плюс еще и с матирующим эффектом!

С лицевой стороны он выглядит вот так:

С обратной стороны:

Матирующий гель для умывания NIVEA

Вот так выглядит сам гель:

А теперь изучим состав:

Aqua, Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Glyceryl Glucoside, Fucus Vesiculosus Extract, Tocopheryl Acetate, Microcrystalline Cellulose, Cellulose, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Lactose, Benzophenone-4, Hydroxypropyl Methylcellulose, Sodium Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Benzyl Alcohol, BHT, Parfum, CI 77007, CI 42090, CI 47005

Теперь я подробнее расскажу о своем впечатлении, после использования данного геля.

Гель густой, с вкраплениями мелких скрабирующих частичек. Честно? Мне кажется от них мало толку. Ну да ладно. После использования, никакой увлажненности нет. Наоборот кожа лица сушится, появляется чувство стянутости и если не нанести увлажняющий крем, то защитная функция нашей кожи выплескнет еще больше кожного сала.

Подводя итог, скажу, что средство мне совершенно не понравилось. Не надо было соблазняться на скидку 😞

Достоинства
  • + приятный запах
Недостатки
  • Кожа быстро становится жирной
  • НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ
  • Немного стягивает кожу
  • Поры не очищает
  • Сушит кожу
miss_lavrisне рекомендует
15.10.2017
Жаль конечно, что гель разочаровывает, хотя продукция у Нивея всегда хорошая...
03.03.2018
Был у меня когда-то такой,тоже не понравился 😞