Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 19:14

несколько дней

Сидя постоянно на монодиетах решила попробовать этот бокс в надежде скинуть заверенные отзывами 2 кило.

Заказывала бокс я на вайлдберисе за 700р (для меня это очень даже удобная цена).

Вес до: 44.7, Вес после: 43,7 (объёмы я не замеряла, так как для меня они значения не имеют)

Большинство блюд мне понравилось, так же удобно, что калории и состав есть на каждом пакетике.

Отдельно хочу отметить кисель, суп с мясом, рис и кофе.

кисель
суп
рис
кофе

Минусы так же имеются, например гречка по-малороссийски, не смогла доесть и выкинула почти всю порцию. По вкусу что-то схожее с мокрым черным хлебом. Так же мне не особо понравилась гречка по-деревенски, пресновата.

Та самая гречка по-малороссийски
гречка по-деревенски
Так же мне попался камень в борще, спасибо, что на дне чашки, когда я уже доела. Я до последнего надеялась, что мне не попадется (в отзывах писали, что бывало попадались)
камень

В первые два дня я еще ела 2 зелёных яблока, иначе было тяжеловато переносить такие изменения в питании. Не думаю, что из-за этого такой плохой результат в 1 килограмм, но лучше чем ничего. Так же к концу 3-го дня заметно стало не хватать холодной пищи и разнообразия. Да, вроде и макароны есть и рис, но все равно не то. Голод я испытывала только под ночь, в целом пакетики насыщают на 2-3 часа точно.

Не знаю куплю ещё когда-то или нет, единственный плюс, который я нашла в этой покупке это сужение желудка и разгрузка желудка, но рекомендовать знакомым буду.

Достоинства
  • Дисциплинирует
  • Не надо готовить
  • Небыло проблем с желудком,кишечником!
  • Недорого стоит
  • Помогает меньше есть
  • Поробно указаны каллории на каждом пакетике
  • Прост в обращении
  • Хорошие кисели,компоты,кофе,чай
Недостатки
  • Голодновато
  • Не было эффекта
  • Не всем подходит
  • Первый день трудновато
  • Часть пищи не возможно есть
2579737рекомендует